такое ощущение что в этом банке людей понобрали по родственникам просто .
У сотрудников ни культура общения с клиентами , не дали ни один поясняющий ответ по моему вопросу . банковские законы вообще знать не знают постоянно после вопроса берут паузу ставят музыку потом отвечают - что бы не что но это делает управляющая банком женщина ))))
Дело было так :
открыл я в начале октября дебетовую карту в данном банке.
на день учителя мы с группой решили собрать на этой карте деньги для подарка . и это были первые поступления на карту чтоб вы понимали.
после того как мне отправили 10 переводов мне блокируют карту . Звоню туда и объясняю что да как спрашиваю в чем проблема? почему из-за 10000 рублей вы заблокировали мне карту. на что я услышал ответ что это 115-фз. после долгих дисскусий с управляющим банка. я спросил как гласит 115-ФЗ на что я получил молчание и после услышал замечательную музыку у себя на звонке с ними а после скинули трубку.
Эти все разговоры записывал и отправлю послушать в центральный банк с прозьбой проверить данный банк на квалифицированность сотрудников. Общение с клиентами ужастное . Лично я когда начинаю задавать трудные вопросы идет моментальное перебивание еще с усиленным голосом чтоб меня вообще не было слышно. ТАКОГО ЧЕСТНО НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ НЕ ТО ЧТО В БАНКАХ А ВООБЩЕ НИ ГДЕ .
Если уж управляющая банка так себя ведет и не знат ничего то о сотрудниках вообще молчу .
Но заметить я отправил переписку банку . но им она не порнавилась и попросили они что то еще . водят кругом из-за 10 тысяч рублей и просят для подтвержение операции личную переписку не подверждающию вообще ничего зачем ее попросили я не понимаю.
Обращение в центральный банк тоже будет подано и в другие соответсвующение организации МЫ РАЗВИВАЮЩАЕСЯ СТРАНА И ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ОБЩЕНИЕ И НЕЗНАНИЯ БАНКОВСКИХ ЗАКОНОВ!!!!
ТАКИЕ ТОКСИЧНЫЕ ЛЮДИ ТОРМОЗЯТ РАЗВИТИЕ СТРАНЫ