Отзывов о банке мало, опишу свой опыт, положительный. Сотрудничество с банком длилось 2 года, были открыты только депозиты, на днях забрала последний депозит.
Расположение меня очень устраивало (хотя по началу настораживало) - в ТЦ Золотой Вавилон. Можно было пополнять депозит по выходным, едешь за покупками - заодно в банк забежала. Открывали депозиты быстро, обслуживали быстро, вопросы решались быстро. Случайно один депозит открыли не до 22.05 а до 22.02. Причем я заметила это только во второй год, не брала выписки по этому депозиту раньше. Посоветовали обратиться в головной офис по телефону, однако на следующий день сами позвонили, извинились за ошибку и продлили.

Закрывала последний депозит в другом офисе, в Отрадном. Все быстро оформили и выдали. Правда, я хотела сделать перечисление, в службе поддержки сказали - без проблем, 50 руб. за перевод. Девушка-операционист что-то пыталась объяснить почему лучше взять через кассу и не делать перечисление, нужен какой-то договор и какая-то дата. Мне лень было разбираться и я отказалась от перечисления, взяла деньги. Потом простояла 2 часа в Сбере, чтобы внести их на счет, но это уже совсем другая история.

И, слава Богу, сайт изменили. 2 года назад был очень убогий (приношу извинения за свое выражение). Сейчас сайт тоже не идеальный, но уже гораздо лучше и приятнее.