У меня никогда не было кредитов в банке. Есть только дебетовая карта и интернет-банка. Ни одним из этих продуктов я не пользуюсь. К несчастью, при открытии карты я оставил свой номер мобильного телефона. И понеслось...

Мне постоянно названивают сотрудники банка с рекламным спамом. Я 100500 раз объяснял, что мне ничего не нужно, прекратите звонить. Я часто нахожусь за границей. Естественно, нет никакого желания тратить по 150 рублей за 1 минуту разговора, выслушивая очередной бред. Мне пришлось забить все телефоны ТРАСТа в отдельный контакт, чтобы сбрасывать и не отвечать. При этом если я не ответил, сотрудники умудряются совершать по 20 звонков за 1 день! Сбрасываю, тут же, моментально, звонок с другого номера.

Я неоднократно обращался в службу поддержки по телефону, в онлайн чате с требованием прекратить это. Но ответ один - мы будем и дальше продолжать вам названивать, пока вы не придете в офис и не напишите заявление об отказе от звонков. Я 100 раз объяснял, что я не могу это сделать чисто физически, так как нахожусь за много километров от офиса. "Ничем не можем помочь". Я открыто хамил, грубил, обкладывал трехэтажным ваших недалеких телефонных террористов, надеясь попасть в черный список клиентов ваших клиентов, чтобы вы от меня отстали. Но вы как мазохисты с завидным упорством продолжаете меня доставать.

Так вот, господа! Я вам торжественно обещаю, что, если я получу хоть один звонков от вас, я сделаю все, заплачу любые деньги, но найду номер личного мобильного телефона вашего директора по маркетингу или кто там у вас занимается телефонными продажами. Я на каждом столбе в Москве и Питере наклею объявление "массаж и сауна 24 часа" и укажу этот телефон. Все гастарбайтеры в стране будут знать куда звонить для регистрации. Я на Авито размещу 1000 объявлений - от продажи гаража, до скрещивания хомячков и дам номер. Я гарантирую круглосуточный ад этому сотруднику, если вы не оставите меня в покое! Понятно?!