Прошу разобраться в данном вопросе! Возврат страховки

08.04.2017 12:13
Добрый день! Прошу разобраться в нашей ситуации, связанной с банком "Пойдем" и страховой компанией "Благосостояние". 22 марта 2017 года я взяла кредит на сумму 60 000 рублей в данном банке, на руки мы получили 52 000 руб. и нам оформили страховку на сумму 7 500 рублей.  В банке, при подписании договора, менеджер сообщила мне (и моему сыну, присутствующему со мной), ЧТО ДАННАЯ СТРАХОВКА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ НАМ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА В ТЕЧЕНИЕ 45 ДНЕЙ СО ДНЯ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ. 8 апреля 2017 года мы досрочно погасили кредит. Придя в данный банк, ТОТ ЖЕ МЕНЕДЖЕР сообщила мне, что страховка возвращается УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ 15 дней со дня получения наличных. ЭТО КАК??? Я прошу Вас помочь разобраться мне в данной ситуации! Страховая компания в суб-вос. не работает, соответственно выяснить это у них я не могу, а дни идут. Считаются ли 15 ТОЛЬКО РАБОЧИХ ДНЕЙ??? Звонили по горячей линии в банк "Пойдем", на что девушка мне ответила: Решайте данный вопрос со страховой компанией или лично с менеджером. Прошу Вас помочь мне решить данную проблему! Заранее спасибо!
Банк «Пойдём!»
Банк «Пойдём!»
2017-05-19T09:28:20+03:00
Уважаемая Vasilisa174! Спасибо за Ваш отзыв, сотрудничество в ходе решения вопроса и комментарий о результатах работы с обращением. Мы надеемся, что предпринятые сотрудниками действия положительно сказались на Вашем впечатлении о Банке и наше сотрудничество продолжится. Хорошего дня! С уважением, АО КБ "Пойдём!"
Vasilisa174
2017-05-11T13:10:48+03:00
После обращения со мной связались сотрудники "Пойдем". Сошлись на том, что возникло недопонимание. Проблему нашу рассмотрели повторно, все урегулировали. Хочется сказать огромное спасибо за понимание таким ценным сотрудникам, что обращают внимание на отзывы и не оставляют это в порядке вещей! Еще раз спасибо! Страховка была возвращена! Очень довольна данными сотрудниками и их отношение к нам- клиентам! СПАСИБО !
Зачтено

1,00