Не собирался писАть - почитал отзывы ниже - возмущение переполнило . Такое впечатление что заказные отзывы . Я лет 10 вкладчик банка . Абсолютно нормальный банк Обычное обслуживание . Не скажу особенно хорошее или особенно плохое . Три операциониста в офисе что большая редкость по нынешним  временам Кроме Сбера один операционист почти везде В общем нормальное обслуживание Доброжелательное и корректное. Проценты и условия действующие- СЕЙЧАС лучше чем в большинстве банков.

Главный плюс банка - что несмотря на то что он не из" первых" имхо- это самый надёжный банк не то что России- но и всей планеты - аи может Вселенной. Пока Путин у власти- а у власти он будет до Страшного Суда работа этого банка ( а заодно и СМПЕ банка) гарантировпана государствлом и всем достоянием России. Это я серьёзно) И переживших Страшный Суд и Апокалипсис будет обслуживать я уверен . ЦБ своей секретной инструкцией  номер сс666/66 назначена функция обеспечивать бесперебойную деятельнлость Мособлсмпбанка. Для друзей Путина- ВСЁ . Остальным банкам - ЗАКОН.

Так что за эту АБСОЛЮТНУЮ надёжность многое можно и простить банку У меня там и доллары и рубли со значвительным превышением страховой суммы - не парюсь даже) Чего и вам всем желаю)