Здравствуйте!

Расскажу свою историю с самого начала.Почти 3 года назад я перевела свою пенсию на карту почта банка. Девушка в отделении, звали её Мария, очень подробно всё рассказала,но всё равно я переживала, так как банк новый и сомнения были. Сотрудница банка, ещё тогда, написала мне свой личный телефон,для того, что бы я могла позвонить и задать волнующие меня вопросы. Естественно несколько раз я звонила, по мелочам, то узнать адреса банкоматов,то просила помощи зарегестрировать меня в почта банке онлайн, всё таки возраст, да и привыкли, что банкоматы сбербанка на каждом углу. 

Всё это время получала пенсию на карту почта банка и была довольна, колличество отделений увеличивалось и теперь банкомат у меня в шаговой доступности в отделении почты. В прошлом году я стала обладательницей домика в деревне и очень хотелось сделать там небольшой косметический ремонт, к сожалению пенсия не позволяет затеять грандиозный ремонт. Кредиты для меня это очень дорого, да и пенсия не позволяет брать кредиты и я даже немного расстроилась,что ремонт затянется. Но потом я вспомнила про сотрудницу, Марию,которая помогала мне с переводом пенсии, нашла её телефон, и если честно, мало надеялась, что она еще работает, и позвонила ей. Оказалось, что она ещё работает)

И не смотря на то, что у меня рядом с домом есть сотрудник почта банка в отделении почты, я договорилась с Марией о встречи в отделении, где она сейчас работает, проспект Революции д. 52, и как позже выяснилось, Мария приехала на встречу со мной в свой выходной день и провозилась со мной почти 2часа. Я рассказала Марии о своём желании сделать ремонт и о невозможности взять кредит. И опять Мария меня приятно удивила, рассказала о кредитной карте со льготным периодом 4 месяца на оплату покупок. Это именно то, что мне нужно!!! и в тот же день,24 апреля 2019г. я оформила эту карту( договор №42922280) Спокойно совершаю покупки по карте, внесу всё за месяца и никаких процентов!)))

Так же Мария рассказала мне про акции для пенсионеров. Очень приятно оплачивать коммунальные платежи без комиссии, уже воспользовалась услугой по медицинской консультации(Совершенно бесплатно!!!)Так же Мария рассказала про акцию "13 пенсия" и помогла внести номера в личном кабинете. Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Марии. Ни разу не сталкивалась с такими отзывчивыми сотрудниками банка, которые дают свой личный номер телефона и консультируют в не рабочее время. В свой выходной выходят на работу ради удобства клиента) Ещё раз большое спасибо!