На РКО в Энергомашбанк перевелись в декабре прошлого года и за все время могли лишь рекомендовать банк коллегам и партнерам. Положительное отношение даже не из-за выгодности тарифов и скорости обработки каждой операции, хотя это, безусловно важно, а отношение менеджеров подкупает. У нас персональный менеджер и она прямо вникла в работу компании, понимает, чем мы занимаемся, первоочередность задач дает советы по существу.

При последнем разговоре сказала, что проанализировала обороты за 3 месяца и пришла к выводу, что у нас свободна определенная сумма денег, которая лежит мертвым грузом. Предложила поговорить с руководителем о том, чтобы эту сумму перевести на депозит для юрлиц и заставить ее работать. После разговора сразу директора набрала и передала предложение. На что он сказал, что если бы это предложила главбух или экономический отдел, то он бы им премию дал и никак не ожидал, что сотрудник банка думает о его прибыли больше чем те, кто за это зарплату получает.

Руководитель съездил в банк и вернулся с договором. Пока решился на пополняемый депозит с возможностью частичного снятия под 5,5%. Немного, но ведь их могло и не быть. Точнее даже не было, пока менеджер банка не предложила еще и такую возможность дохода. Решили, что посмотрим полгода и если действительно нам ни разу не потребуется частичное снятие, то тогда уже переведем депозит с Оптимального на Стандартный, так как там уже 6,2% доходность.