Попала в неприятную ситуацию. Неизвестное лицо по поддельным документам оформило несколько кредитных продуктов на мое имя в сентябре 2019 года. Повезло, что в одном из данных банков я ранее брала кредит и банк дозвонился до меня через родственников. Тут ситуация и открылась.

Я запросила выписку из Бюро кредитных историй и выяснила ещё несколько эпизодов по факту мошеннических займов. Обратилась во все необходимые банки с просьбой провести внутреннее расследование. Удивительно, но только со стороны сотрудников Киви Банка я столкнулась с непониманием и не желанием разобраться и восстановить справедливость.

По контактному номеру, мне сообщили, что помочь не могут, направили написать обращение через сайт, на мое обращение  через сайт - ответа Нет. Каким образом я должна достучаться до банка?  Приехать в отделение, чтобы там сотрудники развели руками? Факт мошенничества утверждается очевидным образом: мое лицо, моя подпись, мои документы (которые я не теряла!) сверка данных фактов.  А также, в день, когда на мое имя был оформлен кредитный продукт, я находилась на работе. Работаю я в официальной организации, под камерами и данный факт подтвердить очень просто. С остальными банками проблем не возникло. Видимо, Киви Банк своей репутацией не дорожит. Надеюсь, мое обращение тут не останется незамеченным!