Здравствуйте.

Недавно стала заложницей карты МИР. Я являюсь клиентом Почта Банк, отправилась отдыхать в Турцию. Наличные взяла с собой, валюту поменяла также. И с собой в отпуск взяла карту МИР. Совсем не подумав о том, что это другая страна. Более того, предварительно с карты МИР перевела деньги на карту кредитную Почта банк, которая ВИЗА, чтоб расплачиваться там без проблем. Когда дошло дело до покупки с карты, случилась неприятность. Карта не та. В общем, денег нет.

Пока в кошельке искала карту-я  нашла визитку, которую мне давала сотрудница. Причем она настаивала, чтоб я взяла визитку и положила ее в кошелек на всякий случай. И Вот этот случай. Хорошо, что я ее послушала. Я позвонила Катерине и мы решили проблему- на мое удивление совсем непредсказуемым образом: она подсказала, что можно в Турции получить деньги через Вестерн Юнион, если мне кто-нибудь из Мурманска отправит, а я получу в любом отделении.

Мне подруга отправила деньги, я их получила рядом с моим отелем, где отдыхала. В последний день отпуска купила себе шубку, супер! Очень удобно! Хорошо иметь уже знакомых сотрудников в банке, чтоб получить консультацию сразу. Спасибо