Выгодный вклад

15.12.2022 15:38
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
С Руснарбанком я первый раз познакомилась в 2020 году, оформив там дебетовую карту. Год попользовавшись картой этого банка я решила расширить наши взаимоотношения. Изучив подробно различные предложения по вкладам в данной организации я решилась открыть один, тем более моя финансовая ситуация мне позволяла. Вклад под названием “Максимальный доход+” отвечал всем требованиям, которые у меня были. Помимо привлекательных условий по вкладу меня приятно поразила чуткость и внимательность сотрудников к клиентам. Менеджер, которая помогала мне открыть вклад ответила на все мои вопросы и была готова продолжать помогать. Такая вовлеченность в проблемы клиента действительно удивительна. Я рада нашему сотрудничеству с данным банком и надеюсь, что оно продолжиться и дальше.
2023-01-09T21:01:33+03:00
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, который вы указывали, когда оставляли отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
РУСНАРБАНК
РУСНАРБАНК
2022-12-15T15:57:34+03:00
Уважаемая User-671811967714! Благодарим Вас за выбор нашего Банка и высокую оценку качества нашей работы! Надеемся, что обслуживание в нашем Банке будет приносить Вам только самые положительные эмоции! С уважением, АО КБ «РУСНАРБАНК»

1,00
средняя оценка