В банке Церих в прошлом году я открыла вклад Точный расчёт в Новослободском отделении. Привлекла возможность досрочного расторжения без потери процентов, т.к. деньги могли понадобиться в любой момент, но неизвестно, в какой.

Отделение не очень близко от метро, но мне было удобно от работы - сбегала в обеденный перерыв. Очень быстренько всё оформили, зачли промо-код от banki.ru. Т.к. сумма у меня была большая, то на всякий случай оформила 2 вклада - второй на сестру (с выдачей доверенности на меня).

И вот на днях наступил момент Х, когда понадобились деньги, причём срочно. Приятно удивило, что, когда я позвонила в понедельник с утра в банк, мне сказали, что уже вечером я могу подъехать снять деньги, в самом крайнем случае, я смогу забрать 1 вклад, а второй - на следующий день. Меня это вполне устроило. Я приехала после работы, минут за 15-20 меня обслужили, причём выдали всю сумму целиком, второй раз не пришлось приходить. Могло бы быть и быстрее, но был конец дня, и в банке было не как обычно - 1 человек или никого, а целых 2 человека в очереди передо мной

И в офисе на Кропоткинской у меня тоже есть опыт обслуживания. Там тоже обслужили вообще минут за 7-10, тоже заказанные с утра деньги я получила в этот же день, очень вежливые сотрудники.
Единственное, чего не хватает этому банку, так это единой системы доступа ко вкладам вне зависимости от того, в каком отделении он открыт. Поэтом пришлось съездить в оба отделения, а так бы обошлась одним визитом.