Меня зовут Екатерина, я можно сказать многопрофильный клиент ДО Рыльск. И знаете мне очень это нравится, поэтому не удержалась и решила тоже поделиться своими впечатлениями. Банк со своими продуктами идет в ногу со временем, меня заинтересовала интересная процентная ставка по вкладу "Праздничный" и я с удовольствием ее воспользовалась. Регулярно плачу коммунальные платежи, что особенно радует, так это то что Мособлбанк единственный банк в нашем городе не берет комиссию за оплату коммуналки, будь то свет, газ, тепло. Принимает все платежи и работают до 20-00 и по выходным, а это важно мы приграничный город, и при мне несколько раз было как ребята транзитчики пересекающие границу Россия -Украина, чуть ли не прыгали от радости, когда узнавали что их до 20-00 и в субботу и в воскресение обслужат, и подскажут как оформить квитанцию за транзитный проезд, и они уже сегодня будут на пути к дому. А когда оформляешь в юстиции документы, а все банки уже не работают, а придешь в Мособлбанк, все замечательно!

И операционисты и кассиры всегда приветливы, не смотря на то, что многие из нас клиентов иногда так выносят мозг! Приходишь как к своим близким, всегда уютная атмосфера. Всегда интересно рассказывают, меня уже и застраховали и перевели в НПФ, и что очень актуально в наше время объяснили что это такое, за это отдельное спасибо! В ближайшее время планирую с супругом брать ипотеку и только в Мособлбанке!

Всех сотрудников банка, а особенно сотрудников из ДО Рыльск и их руководителя поздравляю с наступающим Новым годом! Спасибо!

Администратор: Приведите пример качественного обслуживания в отделении.

katerinka1987: Нет ничего проще, уважаемый администратор! Когда мне нужно было заплатить кредит в другой банк, более 25 000 руб, девочки мне без промедления объяснили как это сделать, подсказали и комиссия в Мособлбанке по таким платежам меньше, чем где либо! А когда я прихожу пополнять свой вклад или проводить любую другую операцию, как вкладчик, меня обслуживают в отдельной кассе без очереди, при этом, все так делают конфиденциально, что чувствуешь себя особенным. Конкретно из сотрудников выделить не могу никого, сотрудничала со всеми и все вежливы и внимательны и Елена, и Татьяна, Ирина, Ольга, Юлия и Марина, без внимания не оставляет и руководитель офиса Светлана, причем не важно миллион ты принес или пеню по налогам в одну копейку!