Хочу выразить благодарность банку и своему финансовому консультанту Турович Татьяне! Являюсь постоянным клиентом банка очень доволен обслуживанием: сотрудники всегда вежливые, доброжелательны, позитивны. Всегда как придешь оплатить кредит, штраф или просто проконсультироваться - всегда встретят напоят чаем или кофе расскажут о своих новинках.

В этом банке есть такая замечательная услуга как "финансовый консультант". У меня два кредита в этом банке всегда платил исправно, но в один "прекрасный" момент у меня на работе перенесли дату выдачи зарплаты на пол месяца. Занять денег не хотелось да и неуклонно было, а кредиты оплачивать нужно... Думал уже, что будет просрочка у меня и плохая история. Позвонил своему консультанту (они на визитках свои номера пишут) объяснил ситуацию с работай, что не смогу вовремя оплатить ежемесячный платеж и буду просрочником, на что Татьяна - фин. конс. успокоила меня и пригласила в отделение банка для решения моей проблемы.

Приехав в офис к ним, мой консультант предложил мне совершенно бесплатно поменять даты ежемесячных платежей по кредитам. Такое я впервые встречаю. Ну вобщем мне все поменяли минут за 10. Я поехал дальше по делам счастливый и до вольный, что моя кредитная история не испортится и то что там так отнеслись к моей ситуации. Ставки по кредитам чуть высокие, но обслуживание на высшем уровне, по крайне мере у нас в городе. И выдача кредита очень быстрая, и даже без справок о доходах могут дать, я вообще работаю у ип и зарплата по 2 ндфл у меня естественно минимальная около 10 тысяч, а на самом деле получаю гораздо больше, тем не менее сотрудники это поняли и позвонили руководителю начальнику... или в бухгалтерию, ну вобщем добились, чтоб им озвучили мою реальную ЗП.

Да и комиссии у них маленькие штрафы в ГИБДД, раньше в сбере оплачивал, теперь тут т.к. комиссия реально меньше и не на 2 копейки. Вот и все вроде, что хотел сказать, то написал. Спасибо еще раз банку этому и отдельное спасибо моему консультанту. Везде бы было такое отношение к клиентам как в этом банке... Особенно в ЖЭУ.