Намучался с этим банком «Церих».

Живу в Калуге, здесь же открывали несколько вкладов, в том числе и этот последний «Бастион» вклад №0000009463, открыт 27 декабря 2013г. Окончание вклада сегодня - 29 декабря 2014г. Прихожу в офис – а там и след простыл Цериха, на его месте уже совсем другой банк. Пришел домой, стал в Инете искать куда идти, ну думаю, бывает – сейчас банки меняют своё местоположение часто, видимо, просто переехал по соседству.

И что я узнаю? Банка Церих в Калуге больше НЕТ. Долго звоню по горячей линии 88002005057, никто не берет трубку, женский голос всё время повторяет: «Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас». Ладно, что бесплатный звонок, через пять минут взяли трубку. Объясняю ситуацию, мне в ответ: «Да, мы в Калуге больше не работаем, чтобы получить свой вклад вам нужно приехать в Москву, на Остоженку».

Теперь вопрос руководству банка «Церих»: - вы что, издеваетесь над вкладчиками, которые открыли депозиты в Калуге? Как на ваш взгляд - это так должно выглядеть? Будьте любезны – получили деньги в Калуге, отдайте их там-же.