Соглашение о сотрудничестве между правительством Вологодской области и КБ «Северный Кредит» 19 июня подписали губернатор области Олег Кувшинников и председатель правления банка Людмила Петрова.

«Стороны договорились о взаимодействии в целях поддержания социального благополучия и сохранения уровня благосостояния населения, участвующего в социальном проекте «Забота», реализация которого осуществляется в настоящее время на территории Вологодской области.

В областной столице проект действует с 2009 года. Банк «Северный Кредит» выпускает карты «Забота» с банковским приложением. Партнерами проекта также являются 149 предприятий и организаций, по карте можно получить скидки более чем в 600 точках.

«Теперь пенсионеры, ветераны боевых действий, почетные доноры, многодетные семьи из других районов нашего региона смогут оценить все привилегии (скидки, бонусы, в том числе дополнительно предоставляемые банком) социального проекта «Забота», получив карты «Забота» с банковским приложением от КБ «Северный Кредит». Кроме того, с 1 июля 2017 года банк начинает выпуск национальных карт «Мир», в том числе в рамках проекта «Забота», — пояснила заместитель председателя правления по развитию клиентской базы Татьяна Ласточкина.