в системе постоянно сбой
Сегодня 1,5 часа общалась с сотрудниками банка в чате. Я не могла перевести свои деньги на лругой банк, а уменя былсрок погашения кредитки в другом банке. Смс с кодом не приходили , потм разом штук 20 пришли, мне вот это зачем? если уж установили перевод через код, так давайте его в отведенное время, а не на 20 секунде от отведнных 15. Чудом отписалась от пуш, пришло на 14 секунде в смс. Еще насущная проблема не решилась, а они уже вовсю предлагают новый продукт. На кой ляд он мне нужен, если я элементарно не могу им воспользоваться? настойчиво спихивают проблему на сотового оператора, когда он прекрасно отправляет платежи в другие банки мгновенно. В общем нет смысла пользоваться их картой , кроме как прикладывать к терминалу. Сейчас такое разнообразие карт и условий других банков, что нет смысла тратить свои нервы ивремя на невозможность пользоваться картой всесторонне.
Работа озон банка ужасна
Работаю в интернете без самозанятости, намного зарабатываю, за переводы на СБП заблокировали меня, переводил деньги родному брату, девушке и себе на карту Тинькофф. 15.000 рублей остатка не вернули, хотя реквизиты указаны были верные, одним словом обман-банк.
Yp*slidyai списание на 900 рублей
здравствуйте происходит такая ситуация как и все я оформил подписку за 1 рубль которой вовсе не пользуюсь пробовал написать в поддержку но успехов мало, что мне делать? И как вернуть средства? Если можно то ещё отключить автоплатеж и вернуть свои деньги
Вознаграждение за оформление дебетовой карты не выполнено
при оформлении дебетовой карты ВТБ банка пологался бонус 1999 в магазине Детский мир, при соблюдении условий: после оформлении карты нужно совершить покупку на 1000р в детском мире в течение 30 дней. и бонусы зачислятся в следующем месяце - чего так и не было! оператор в чате ссылается на организаторов этой акции - там же они не берут трубки безобразие
Ошибка сотрудника, который повлиял на отказ в ипотеке
Здравствуйте, очень прошу рассмотреть лояльность банка в нашей заявке. Было одобрение и мы должны были выйти на сделку, как сотрудник не оповестив нас взял и перезавел заявку на увеличение лимита, как итог- отказ. Сумма на руках, проблем с кредитной историей нет. Почему из за сотрудника мы должны ждать месяц и переподавать заявку ?
Почему мне не начислили 2000 бонусов я все условия выполнил
Подшивалова Ольга, что мне начислят балы за оформление ОТП и уралсиба по 2000 бонусов я потратил на них более тысячи рублей
Как найти номер обращения?
Писала отзыв о работе сотрудника не могу найти номер
Заблокировали Вб-кошелек без моего согласия и пропали!
Здравствуйте. Мне перевели 10 тыс. рублей на номер, симку которого я потеряла. Симка была зарегистрирована на маму. Написала в поддержку с вопросом "Что делать в таком случае?" На вопрос не ответили, кошелек тот заблокировали. Решила действовать самостоятельно, поскольку поддержка перестала выходить на контакт. Иногда бросали автоматические фразы: "Мы работаем... благодарим за терпение... уже решаем вопрос..." (и так ДВЕ НЕДЕЛИ!) Попросила маму съездить в ДРУГОЙ дальний город, чтобы восстановить этот номер, поскольку в нашем селе нет офисов для восстановления сим-карты МТС (и никаких других нет). Номер мама восстановила, я зашла в СВОЙ аккаунт. Нажала кнопку "Разблокировать кошелек" - ОНА ВЕДЕТ В ЧАТ ПОДДЕРЖКИ!! Поддерка по-прежнему либо не отвечает, либо бросает автоматические фразы. О разблокировке Вб-кошелька ни слуху ни духу.Почему нельзя разблокировать кошелек вручную через госуслуги? Простите за подозрительное отношение, но выглядит это как финансовая махинация.
………………………………………………..
Ужасный банк,выпустили карту на которой уже больше полугода лежат деньги и карта в блокировке,никто конечно же помочь мне и не пытался
Необоснованное поднятие процентной ставки банк ВТБ
Здравствуйте! Помогите решить проблему, так как сотрудники банка помочь не могут. Ситуация следующая: 28.09.2024г оформила автокредит номер договора V621/0956-0000184 под ставку 20/1 процент. 10.10.2024г отказалась от страхования жизни и карты автолюбителя. Согласно условиям банка, при отказе моя процентная ставка возрастает: за отказ от страхования жизни 3 процента, за отказ от карты автолюбителя 6 процентов. Итого на 10.10.2024г моя ставка по автокредиту с 20,1 выросла на 29,1 процента, ежемесячный платеж составил 42284,34руб равными суммами на весь период.31.03.2026г при оплате ежемесячного платежа я увидела что сумма со следующего месяца увеличилась на 2300р. Поехала в банк выяснять, мне там сказали, что ваша ставка выросла ЕЩЕ на 3 процента из за отказа от страховки. НО эти 3 процента мне и так уже прибавили еще в 2024году в момент моего отказа от страховки. Это что же получается, что теперь мне каждый год будут увеличивать ставку на 3 процента? Но в условиях договора об этом ни слова! Я считаю поднятие ставки необоснованной! Помогите решить вопрос. Жду вашего ответа
Пришлите пожалуйста ссылку на чат с поддержкой банка
Переписываться с с поддержкой в пятницу, сегодня не могу найти чат
Банк отказывается решать проблему с разблокировкой кошелька с 10.03.2026
На кошельке 176 тысяч рублей, которые с 10.03 незаконно удерживаете, все выписки вам отправлены, дополнительные сведения также отправлены , все движение средств максимально прозрачно, как долго вы ещё будете издеваться? Вы и так оставили без копейки еще и запрашиваете одну и ту же информацию, которая вам уже была прислана
Банк не решает проблему по составленному обращению!
Проблема не решена, доступ невозможен! Долго это будет еще продолжаться? в ближайшие дни наступает дата платежа по кредитным договорам. Отклчайте платежи, т.к. я не внесу деньги на счета в которых не могу быть уверена, что они не в руках мошенников! Просроченные платежи в таком случае будут на Вашей ответственности!
Досрочное погашение кредита-квест
Банк «ошибка на ошибке»Очень поражает, насколько в наше время, в условиях ИИ и технического прогресса,банк не просто ошибается в своих расчетах, но и не может исправить то, что каким-то образом умудрился наделать.Если вы берете кредит и хотите его досрочно полностью погасить, имейте в виду, что это не получится ни с первого раза, ни со второго и даже не по результатам претензионной работы через чат с банком. Получится возможно раза с четвертого, в лучшем случае. И удивительно, что такая ситуация не единична, первый кредит я гасила полностью досрочно через офис, придя лично. Во втором случае-через мобильное приложение, и везде итог один:вся задолженность не погасится сразу, а погасится очередной платеж. И потом вам продожат начислять проценты! Сотрудники чата уверяли, что досрочное погашение кредита, произведенное мною 29.03.26 произойдет в дату очередного платежа 30.03.26 (которого уже не должно и существовать в принципе). При полном досрочном погашении кредита мне дальше начисили проценты за пользование деньгами (какими-непонятно). Сотрудники чата некомпетенты, говорят некорректные вещи:кредит, который по их мнению должен был погаситься в дату очередного платежа, так и не погасился! И не погасился после перевода на другого специалиста, и даже не погасился после работы по обращению-претензии! И погасился только при очередном обращении в чат сотрудником, который не знает почему так все произошло. Итого, резюмирую, для досрочного погашения кредита:1. При нажатии кнопки «Погасить полностью» погашения не произойдет, а только спишется очередной платеж2. При обращении в чат первый раз сотрудник сказал, что долг полностью погасится в дату очередного платежа-неправда, не списался3. При переводе на второго специалиста он также ничего не смог сделать, создал обращение-претензию4. Претензия рассмотрена, мне вернули некорректно списанные проценты, но КРЕДИТ так и не погасили полностью на их сумму, у меня осталась задолженность5. При обращении в очередной раз в чат 31.03.26 сотрудник наконец-то доделал все то, что должно было быть выполнено автоматически 29.03.26. Я считаю, что Совкомбанк-это банк с отвратительным обслуживанием, это подверждают и знакомые, у которых аналогичные или иные ошибки в расчетах. Создается впечатление, что его учетная система и ручная работа сотрудников заточены на то, чтобы всеми правдами и неправдами до последнего момента за вами числилась задолженность.
Здравствуйте. Хочу закрыть кредит полностью, скажите пожалуйста остаток.
Здравствуйте. Хочу закрыть кредит полностью, скажите пожалуйста остаток. )))))
ужасный банк,я жду ответа в поддержке уже день,по телефону лишь бот отвечает и скидывает трубки,я в полном афиге,ужасное отношение к клиентам,МНЕ КТО-ТО ОТВЕТИТ?????
ужасный банк,я жду ответа в поддержке уже день,по телефону лишь бот отвечает и скидывает трубки,я в полном афиге,ужасное отношение к клиентам,МНЕ КТО-ТО ОТВЕТИТ?????
Здравствуйте, попросили договор МТС на данный номер телефона.Договор был заключен мамой в 2013 году, когда мне было 10 лет. Номером всегда пользовалась я. Со слов мамы, договор в 2013 году не выдали, только сим-карту вручили. В личном кабинете есть номер этого договора, но поддержка его не принимает. Нужен именно физический носитель. Откуда я возьму бумагу тринадцатилетней давности? Зачем она вообще нужна и как связана с вашей необоснованной блокировкой? Ехать в другой город снова - нет финансовой возможности. И вряд ли у них есть эта бумага тринадцатилетней давности.
Пропали деньги в банке
Сообщаю о проблеме с переводом денежных средств между продуктами экосистемы МТС.Дата операции: 31.03.2026. Тип операции: перевод с накопительного счёта (МТС Банк) на дебетовую карту (МТС ЭКСИ).Средства со счёта были списаны, но на карту не зачислены. В ходе обращения в службу поддержки МТС Банк подтвердил выполнение перевода, предоставив выписку и платёжное поручение. Однако МТС ЭКСИ не зафиксировал поступление средств, на дебетовую карту.Срок решения вопроса со стороны банка затягивается до 10 дней (заявка 91353138), что приводит к финансовым потерям: из‑за задержки я теряю проценты по накопительному счету в другом банке (счёт уже открыт). Как банк будет компенсировать мои потери?Через трое суток я буду подавать жалобу в ЦБ.
Работа озон банка ужасна
Предлставляю вам.
Отзыв для совкомба не зачтен
Здравствуйте подскажите почему отзывы не зачтен?
Будьте осторожны! Наживаются на простом народе!
В один прекрасный день с меня списывают 2990р. Я начинаю выяснять и оказывается, что у меня подключена услуга Alfa Only. Я не понимаю, как она у меня появилась, но оказывается , что она подключена уже больше месяца. Банк конечно, говорит, что я ее подключила сама, с помощью смс. Но входящих сообщений от банка нет. Я обращалась ТРИ раза в банк, объясняя, что для меня условия выполнения этой программы не реальны: 4 млн.р. на карте и зп 400р. Я мама двух детей, самозанятая с доходом максимум 50тр и ипотекой на 30 лет. Объясняла, что банк никаких трат не понес, я НЕ использовала ни одну услугу, фактически банк ничего не потратил со своей стороны. Видимо, банк не клиентоориентированный, а возможно у него просто такая рабочая схема наживание на обычных простых людях! Но, что больше всего меня поражает, почему НИГДЕ в личном кабинете не показывает, что у меня что то подключено ? Даже подписка типо Окко, приходит уведомление , о том, какой тариф и какую сумму спишут через месяц. У мобильного оператора, видны все подключенные услуги и сумму которую с меня спишут. Я считаю это халатность со стороны банка! Ты такой пользуешься картой и в один день, минус 3000 тыс., и ты в шоке. Почему нигде не указано в какой день и какую сумму с меня должны списать, чтобы я как то могла это предотвратить? Конечно, на все эти вопросы банк мне ответил: "не можем вернуть комиссию, так как списали ее на основании тарифа" и "ваш тариф, вы можете проверить нажав на карту". Жаль не могу приложить скрин, я так и не смогла найти этой информации по доп. услугам, я так полагаю ее либо нет, либо у меня старое приложение банка ,либо это такая схема банка. Я конечно же все деньги перевела с карты альфа банка и больше никогда ей не буду пользоваться, страшно теперь там держать даже маленкую сумму, вдруг опять спишут. Всем максимально рассказываю эту историю, чтобы остальные люди не попались на эту схему!
Попал в базу ЦБ (по 161‑ФЗ) после P2P‑сделки с криптовалютой. Заблокированы счета во всех банках. Как быть ?
28.01.2026г. я продавал криптовалюту (USDT) через P2P обменник в сервисе [censored] Кошелёк. Сделку нашёл человек с ником Dreamy Lion. Условия: я отдаю 576.470588 USDT за 49000 RUB. на карту Т-Банка (по СБП) .По итогам сделки получаю перевод из АО - Т-Банк, от Иван Фетисов. (в размере 49 000 рублей), после проверки зачисления, подтверждаю списание с моего криптокошелька 576.470588 USDT в пользу контрагента. 02.02.2026 г, один за другим приходят смс уведомления от банков, клиентом которых являюсь (Яндекс Банка Т-Банк, АльфаБанк), с уведомлением о том, что мои данные были внесены в базу ЦБ РФ по 161-ФЗ, и доступ к счету ограничен.Обратился в Центральный банк РФ с заявлением об исключении моих данных из указанной базы, которому был присвоен номер № 56-ОГ-А/23755 10.02.2026 года мной получен ответ Центрального банка РФ, из которого следует, что инициатором внесения моих данных в базу 161-ФЗ является Банк Т-банк В целях досудебного урегулирования ситуации я обратился в Банк Т-банк требованием отозвать сведения из базы ЦБ РФ и отправил им всю информацию которая соответсвует действительности, где совпадает время сделки сумма сделки, чек который отправил мне покупатель. И соответственно полученная от [censored] Кошелька официальный ответ, что сделаюка состоялась и у сторон нет вопросов к друг другу. Но Т-банк не хочет выяснять, а требует, что бы я написал заявление в полицию непонятно на кого ведь я ничего не потерял, а так же требует вернуть деньги.
Появилось какое то ИП!! Деньги списали!
2 недели назад положил деньги на карту для оплаты продукта. Деньги заморозили, и позже списали на какое то исп.производство.Поддержка топ! Присылает только шаблоны. Только я обращался к приставам, такого ИП у них нет, у других банков нет, а у ВБ есть. Чудесно. Всю жизнь не пользовался ВБ и какого черта туда решил пойти. Самая глупая ошибка. Направил письмо в прокуратуру, буду решать вопрос через них. Так как не могут прислать даже то самое ИСп. Лист. Что то вообщем сами придумали...
Банк заблокировал мой счёт без объяснения причин и без повода.
После того, как я ответила на все вопросы и прислала доказательства что я - это я, а не мошенники - банк не разблокировал меня!
Совкомбанк работает по бандитской схеме микрофинансовых организаций (продолжение)
Ну, что же процесс, как говорится пошел. Буду максимально подробно рассказывать как будет проходить досудебный, а далее и судебный процесс с данной организацией. Смотрим внимательно договор о страховке. Раздел решение спорных ситуаций. Вижу пункт, который как раз про мой случай. В нем написано, что в случае не предоставления информации кредитору кредитная премия подлежит возврату за пропорциональным удержанием за время пользования кредитом. И в именно ссылаясь на этот пугкт договора пишу заявление. Поэтому отказ в выплате является не просто отказом, а нарушением Гражданского Кодекса РФ, ст 309 не исполнение обязательств по договору. В установленый ранее срок банк не ответил, пришло сообщение, что рассмотрение моего заявления требует дополнительного времени. Ну что ж уже не плохо, Уже требуется время что бы придумать отказ. Теперь прогноз, Вероятнее всего придет ответ, где во всех подробностях будут доказывать что меня информировли. И еще я написал письмо на почту Директора Фонда Сергая Безрукова. Очень печально, что известного артиста и при этом еще ответственного представителя Президента вовлекли в мутную схему обмана граждан. Очень надеюсь, что от Администрации Сергея придет поддержка мего справедливого требования.
Это не банк !!!!!!!!
Поддержка работает отвратительно. Слишком большое время ожидания даже в чате приложенрия (более 30 минут и в чате нет ответа - успел позвонить оператору). Летом были проблемы с обновлением данных - сотрудники элементарные действия не могли сделать, заблокировали карту. С 10-го звонка разблокировали карту и обновили данные по старым данным из чата. Информация в приложении неадекватная - сегодня не смог снять наличные, оказывается лимит на сутки 5000! В приложении не нашел такую информацию - стоит лимит 40000 в месяц. Не воспринимайте Озон как банк - это просто прокладка к маркетплейсу, и очень посредственная.
Не перезванивает банк, не фиксирует обращение. Не дает сроков решения проблемы
2ые сутки не решается мой ВОПРОС. Обращение зафиксировано. Это ХУДШИЙ БАНК ИЗ ВСЕХ. Как только я решу вопрос с потерянной суммой-я перестану быть клиентом этого банка и закрою карту.
Не могу закрыть счет
Добрый день. Моя история с озон банком длится больше нескольких месяцев. Я не могу закрыть счет и получить свои денежные средства. На карте крупная сумма денежных средст, связь с озон банком только через чат, иногда приходится ждать ответов более 12 часов.но не суть. Суть в том, что для закрытия счета требуется заявление, подать его можно, только через Почту России и не какой другой способ передачи корреспонденции у них не предусмотрен( ответ специалиста Озон Банка в чате). Мне блокируют карту 22 февраля 2026 г. Я оперативно заверяю паспорт и заявление и отправля Почтой трек: 12550418500791. письмо не доходит, начинаю задавать вопросы Почте, она объясняет, что между Озоном и Почтой РФ, заключен договор о оцифровке корреспонденции и отправке им в электронном виде, подавайте заявление на розыск письма и ждите 30 дней. Я понимаю, что мне ждать не вариант, есть кредитные и долговые обязательства, которые ждать никто не будет и нужно срочно решать. Я отправляю второе письмо 12550418504959, и со вторым такая же ситуация. Как только письмо уходит в центр оцифровки сразу пропадает. И тут я становлюсь заложником толи Почты России вместе с Озон банком. У меня вопрос к Озон банку, почему предусмотрен только один способ закрытия счета и передачи документов через Почту РФ? Ваш договор с Почтой РФ-его мотив, чтобы клиенты не смогли закрыть счет? Прошло более месяца, я как клиент Озон Банка остался без денежного входа средств и кучей проблем в виде кредитов и тд. А на счету мои денежные средства, которыми я не могу пользоваться.
Сбербанк игнорирует признанный Mis-selling: ставка 20,5% при LTV 22% и рынке от 16.9%
В феврале 2026 г. была оформлена и одобрена ипотечная заявка со ставкой 19,5%. С тех пор ЦБ РФ и сам Сбербанк дважды снижали базовые ставки (суммарно на -1%).02.03.2026 в ходе телефонной консультации с сотрудником банка (запись разговора имеется в системе) я получил заверение, что для актуализации условий под текущие рыночные тренды я могу самостоятельно отменить заявку и подать новую — при этом «условия не ухудшатся».Итог действий по инструкции банка:Новая заявка была одобрена под 20,5%. Менеджер плачет, входя в ситуацию и полностью на стороне клиента, но: технически не может. Банк официально признал факт ошибки консультирования (Mis-selling), однако отказался восстанавливать прежние условия или приводить их к рыночным показателям апреля 2026 года. Никакого пересмотра (Retention-оффер), при этом:Низкий риск: Мой первоначальный взнос составляет ~78% (LTV ~ 22%). Кредит на 4,5 млн руб. полностью обеспечен залогом стоимостью более 20 млн руб.Лояльность: Я являюсь зарплатным клиентом с полностью подтвержденным доходом.Рыночный контекст: На 01.04.2026 базовые предложения других банков ниже. У меня на руках есть подтвержденное одобрение от конкурента под 16.9%.Абсурдность условий: Ставка 20,5% для зарплатного клиента с ПВ 78% в условиях общего снижения ставок выглядит как заградительная и экономически необоснованная.Упущение выгоды банком из-за нежелания проводить ручную корректировку, в договоре ПСК составляет 21,761% - это запредельно много для апреля 2026 года при ключевой ставке, которая пошла вниз.
О закрытии вб кошелька
Хочу узнать,можно ли проверить закрыли мне вб кошелек или нет.Работаю на складе и в связи со сменой номера,нужно было закрыть кошелек,скинули бланк я его заполнила,но ответа от оформителя не услышала как обстоят дела дальше
Неправомерную блокировка ДБО и закрыли доступ к моим деньгам
Являюсь клиентом МТС Банка. На моем накопительном счете размещены личные сбережения — 223353 рублей.1 апреля 2026 года банк без предупреждения, без запроса каких-либо документов и пояснения причин внезапно блокирует мои виртуальные карты (МТС Деньги) и полностью обрубает дистанционное банковское обслуживание (ДБО). Любые переводы со счета невозможны — выдает ошибку.Служба поддержки абсолютно бесполезна. Скриптовые ответы в духе «ждите 3 дня, идет проверка». Какая проверка? На каком основании удерживаются мои деньги? Никто не отвечает.Самая абсурдная часть этой истории: я проживаю в городе Конаково Тверской области. Полноценных отделений с кассами МТС Банка у нас нет от слова совсем. Есть только салоны связи, функционал которых сводится к продаже чехлов и сим-карт — никаких кассовых операций и разблокировок они не делают.То есть МТС Банк дистанционно заблокировал мои деньги, прекрасно понимая, что физически снять их в моем городе я не смогу. По сути, это незаконное удержание чужих средств и прямое нарушение ст. 858 ГК РФ. Банк просто взял мои 220 тысяч в заложники своей кривой системы финмониторинга.Требую от представителей банка на данном портале немедленно вмешаться в ситуацию, снять неправомерную блокировку ДБО и дать мне доступ к моим деньгам, либо обеспечить возможность их вывода по реквизитам в другой банк в соответствии со ст. 859 ГК РФ.
Ограничили операции
Год назад огравичили все действия со счетами , на контакт не идут проблему не решают. Пользовался продуктами банка активно. Также имел инвестиционный портфель, пришлось продать с отрицательным балансом. По разблокировке отвечают сухими выдержками из закона. Советовать банк никому не стану.
Являюсь клиентом альфа банка. Подключил Alfa.Only
Здравствуйте я хочу написать жалобу на службу безопасности вашего банка. Сейчас подробно расскажу ситуацию . Являюсь премиальным клиентом Alfa only. Все кредитные продукты выплачивал всегда. Ситуация такая , хотел приобрести криптовалюту , на сумму 90000. Перевод отклонили , звонили из банка. Подтвердил что это был я. Дальше мне ограничили доступ к банку онлайн. Ну думаю ладно бывает , на след день я иду в банк. Я звонил думал премиальное обслуживание , нет надо идти.Прихожу в банк мы звоним Анне. Служба безопасности. Она просит показать обменник , личный кабинет , bitget. Я тоже показываю.. То есть я считаю что я доказал что не мошенники просят меня перевести 90000. Вместо того чтобы объяснить , что центр банк против того чтобы переводы были такие. Отклонить , ограничить переводы. Она отключает карту. Говоря чтобы я пришел через 2 дня. То есть 3 дня , я не могу купить продукты , расплатиться где то картой. Даже доступа к своим средствам не имею... Как можно что то хранить.? Если в одначаси это карта становится бесполезной. Закройте мне тогда полностью счет, что надо выплатить, я выплачу. Но с таким обслуживанием жалобу на эту Анну. За то что она даже не вникла , не сказала ограничиваю перевод . не услышала, я не собираюсь переводить . Просто закрываю доступ на 2 дня.
Заблокировали счет Вб-банка и требуют несуществующие документы
Здравсвтуйте. Две недели пытаюсь разблокировать Вб-кошелек. Поддержка начала отвечать только после жалобы на данном сайте. Пишу вторую жалобу.Суть: чтобы разблокировать Вб-кошелек, который заблокировалибез моего согласия, нужно предоставить какой-то договор по сим-карте с 2013 года. Однако этот договор в МТС не выдавался в 2013 году. Покупали кнопочный телефон и сим-карту, никаких бумаг не было. Сейчас салона МТС в нашем селе нет (давно уже нет), идти за этой бумагой больше некуда.Старший сотрудник поддержки МТС на горячей линии ответил, что получить этот договор невозможно. Вопрос: Зачем с меня требуют документы, которых не существует?На мои многократные предложения подтвердить личность иным образом (таких способов много!) отвечает игнором. Просто тишина. За что меня заблокировали? Почему требуют несуществующие докуменыт и удерживают средства? Совесть-то у вас есть?
ТАК НЕТ ТАМ КНОПКИ "СКАЧАТЬ ДОГОВОР"!!!Я не раз присылала вам фото и скрины: номер договора есть, а в электронном виде этой бумаги нет. Возможно, такое не производилось тринадцать лет назад.Неужели по номеру договора у меня не принимают подтверждение личности?
Сбербанк игнорирует признанный Mis-selling: ставка 20,5% при LTV 22% и рынке от 16.9%
Я думаю есть смысл решить вопрос ранее, чем до 09.04. включительно, т.к. предварительно назначена сделка, высокая вероятность перехода в другой банк.
Проблема с оплатой образовательного кредита
Уже 2й день просрочки...
Курьер доставил карту и без моего ведома подключил комиссию 399р
Пользовался раньше услугами альфа банк и был хорошего мнения об этом банке. В декабре заказал карту. При доставке курьер подключил альфа смарт не оповестив об этом. По итогу списывалась комиссия 399р в месяц молча. Обнаружил случайно. Сейчас веду с банком общение на предмет их законного обогащения и пользовия моими деньгами. Напишу позже вернули ли незаконно списанные комиссии
УЖАСНЫЙ БАНК! МОЙ ВОПРОС С РАЗБЛОКИРОВКОЙ КАРТЫ ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕН!ЖДУ С 14 МАРТА 2026 ГОДА!
12 марта завершилась процедура реализации имущества, на следующий день финансовым управляющим была размещена публикация на ЕФРСБ. В этот же день все банки сняли ограничения по счетам, кроме Россельхозбанка! Что за отношение к клиенту??? Вы в рамках какого закона работаете???Банки разблокировывают счета после завершения процедуры банкротства физического лица. Основанием для разблокировки является вступление в силу определения суда об окончании реализации имущества и освобождении гражданина от обязательств. С этого момента все ограничения, наложенные финансовым управляющим в рамках дела о банкротстве, теряют силу. Так почему я, предоставив 13 марта в офис банка по адресу: г. Щекино, ул. Ленина, д. 13, определение Арбитражного суда, и все данные об объявлениях, размещенных на ЕФРСБ, обязана ждать непонятно сколько, чтобы забрать свои законные деньги, которые не ушли в конкурсную массу при банкротстве???Незамедлительно решите мою проблему!!Иначе я пойду по вышестоящим инстанциям и буду решать вопрос в другом формате! Жду ответа в течение двух часов, как написано на сайте! И не отписки, что Вы "проверяете информацию", а конкретный ответ, почему счет до сих пор не разблокирован!!!
Здравствуйте, я не проводила оплату, но списалось 399, я хочу вернуть средства.
Я не оплачивала ничего на этом сайте, как вернуть деньги?
Не списывают долг по банкротству уже 4 месяца!
Здравствуйте!Хочу оставить негативный отзыв об этой организации!Меня признали банкротом еще в декабре 2025 года.Все банки как и положено списали долг в течении 30 дней с принятия решения судом. А вот Яндекс банк ни как не хочет списывать долг уже 4 месяца! Пишут шаблонами,отписками и что то там все ни как не могут решить!Писала жалобу в ЦБ,но они точно так же отписали шаблоном что принимают решение. Написала еще раз жалобу в ЦБ,посмотрим поможет или нет. Если нет будем решать дело через суд,другого не остаётся. Хотя есть сомнения что они вообще соблюдают решения суда и выполняют их.
УЖАСНЫЙ БАНК! МОЙ ВОПРОС С РАЗБЛОКИРОВКОЙ КАРТЫ ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕН!ЖДУ С 14 МАРТА 2026 ГОДА!
Сколько она еще будет проводиться????
Пропали деньги в банке
Вторые сутки нет денег
Здравствуйте,я являюсь военнослужащим,а так же имею самозанятость,два дня назад поддержка банка попросила предоставить документы,предоставил документы по самозанятости,а так же справки НДФЛ,в связи с этим банк заблокировал мне счет.
Банк открыто нарушает статьи фз,и других законов ,не рекомендую им пользоваться,поддержка в вопросы не вникает
какого законодательства?А как же статья 213.28 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», которая регламентирует обязанность банков разблокировать счета после завершения процедуры реализации имущества????почему я сейчас обязана ждать 15 дней еще после того, как моя процедура завершилась? Если вы не обязались разблокировать счета после вынесения определения Арбитражным судом, то и я не обязана ждать 15 дней??А если вы после 15 дней мне карту не разблокируете, дальше что? мне в суд на Вас подавать?Вы обязаны работать в рамках законодательства Российской Федерации, а не в рамках законодательства, которые сами себе придумали
Переход кредитных карт Почта банка в ВТБ,навязанные комиссии и испорченная кредитная история
По карте элемент120 пришло уведомление о просроченной задолженности
Заблокировали счет Вб-банка и требуют несуществующие документы
Жду ответ.
Яндекс Суперсплит 0-0-6 реальность или ловушка?
У меня карта «Супер Сплит 0-0-6». В период с 24 декабря 2025 года по 30 апреля 2026 года я совершала следующие покупки: 9 января 2026 г. — сумма 21 600 ₽ (данная покупка впоследствии была отменена магазином и средства возвращены на счёт 30 апреля 2026 г.)Несмотря на указанные условия, банком были начислены проценты за пользование кредитом: 19 января 2026 г. — 1 411,25 ₽; 22 января 2026 г. — 158,37 ₽; 19 февраля 2026 г. — 1 478,06 ₽; 19 марта 2026 г. — 1 005,94 ₽; 27 марта 2026 г. — 146,49 ₽.Общая сумма неправомерно удержанных процентов составила 4 200,11 ₽. Основания претензии Недостаточная информированность: Информация о беспроцентном периоде была представлена некорректно. Согласно приложению (скриншоты прилагаются), я полагалась на условия, согласно которым процентная ставка составляет 0% на срок до 6 месяцев. Злоупотребление доверием клиента: Я была введена в заблуждение рекламными материалами и информацией в мобильном приложении, что привело к непредвиденным финансовым потерям. Предоставление недостоверной информации: Рекламные материалы и интерфейс мобильного приложения содержат заведомо ложные сведения о беспроцентном кредите, что нарушает мои права как потребителя. Требования На основании изложенного, прошу: Провести проверку обстоятельств начисления процентов и признать их необоснованными. Вернуть мне полную сумму незаконно удержанных процентов в размере 4 200,11 ₽. Возместить моральный ущерб, связанный с ненадлежащим исполнением обязательств банка. В случае отказа удовлетворить мою претензию добровольно, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и суд для защиты своих законных прав и интересов. в официальном чате ответили: (в скобках пишу свои вопросы и комментарии)Спасибо за ожидание! Проверили информацию по вашему вопросу. Беспроцентное предложение при оплате в Сплит вне сервисов Яндекса и партнёров сроком на 2 месяца формируем индивидуально. (на экране написано смартфона 0-0-6) Если при оформлении вы видите переплату, значит, предложение недоступно. Проверьте, пожалуйста, возможность беспроцентной оплаты чуть позже. (как определить переплату при оплате картой Сплит в офлайн-магазине или на стороннем сайте?)Вы можете беспроцентно платить в сервисах Яндекса или у наших партнёров. Их список можно найти, перейдя во вкладку «Магазины» внизу главного экрана приложения Яндекс Пэй и выбрав фильтр «В Сплит». При оформлении заказов он будет в списке способов оплаты. (Эту информацию нужно разместить на главном экране, но её скрыли за множеством вкладок. Это злоупотребление доверием пользователей и намеренное введение их в заблуждение с помощью недостоверной рекламы и данных для получения выгоды.)
Совкомбанк работает по бандитской схеме микрофинансовых организаций (продолжение)
Ну, продолжим. Со мной на связь вышел сотрудник Отдела урегулирования. Была предложена лояльная программа, возврата денежных средств. В целом они меня устроили, и спорную ситуацию мы разрешили.
Жалоба на действе банка ВТБ по кредитному договору 1256416 от 27.09.2021 V923/0755-0001623
Обратившись в банк для получения выписки по моему счету, я выяснила, что не вся сумма внесенных денежных средств по своим кредитным обязательствам отражена в выпуск, по причине которой ни один сотрудник банка не смог мне пояснить. У меня сохранилась задолженность, которая состоит из основного долга и процентов, несмотря на то, что я полностью погасила задолженность, которая была взыскана с меня по решению суда, а сам кредитный договор расторгнут тем же судебным решением. Банк ВТБ необоснованно, и незаконно продолжает начислять проценты по кредитному договору, который расторгнут решением суда, а вынесенная судебным решением сумма, подлежащая взысканию с меня оплачена мною в полном объеме. Таким образом банк ВТБ внесенные мною денежные средства направил на погашение неизвестных мне начислений и сохранил задолженность в виде основного долга, да еще и при этом начислил проценты по кредитному договору, который расторгнут судом по заявлению Истца. Истцом был ПАО ФК «Банк Открытие» а кредитный договор перешел по процедуры слияния от был ПАО ФК «Банк Открытие» в ПО «Банк ВТБ»1. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответственных сотрудников, отвечающих за нарушение моих прав, которые не отразили решение суда в разумный срок и не приостановили начисление процентов. 2. Провести старнацию, приведя в соответствие структуру долга путем отмены начисленных процентов, поскольку кредитный договор расторгнут, а начисление процентов после расторжения кредитного договора судом незаконно.3. Учесть внесенные денежные средства, внесенные после вынесения судом решения, о взыскании с меня задолженности и аннулировать основную сумму долга по кредитному договору ипотечного кредитования 1256416 от 27.09.2021 V923/0755-0001623.С уважением,Романова Юлия Юрьевна+7 918 918 77 88
Мне ободрили кредит
Как можно забрать деньги
Яндекс пей заблокирован
Все тоже самое как у всех , полностью заблокировали приложение Яндекс Пей с моей же зарплатой с другого сервиса , как оплачивать кредиты не понятно , жду ответ уже второй день , а у меня завтра платеж по кредиту в Сбербанке. Безобразие какое то.
У вас принято всегда обманывать клиентов??????
У вас принято всегда обманывать клиентов?????? Шлети одобрения , при проверке лохотрон.
Кредит-нарушение списание
Нарушение списание и моих законных прав.
Ограничили операции
Как снять ограничения?
заблокировали кошелек
добрый день, у меня заблокировали кошелек, писла в поддержку несколько дней, один раз за все время ответил оператор, запросил скринь " о приложении" и все боле не отвечаеь, обновтьь данные делаюв приложении банка , выдает ошибку, обновить не получается, как вывести свои деньги?
Признанная вами ошибка в консультации исправляется в системе за 10-15 минут простым изменением параметров заявки. Срок ответа больше недели (до 09.04), вместо указанных 2 часа и учитывая, что прекрасно знаете о назначенной сделке именно 09.04. выглядит как попытка растянуть время и поставить меня в безвыходное положение, вынудить принять условия и прямого ущерба на 3 млн. Если ошибка банка не будет исправлена, буду вынужден отказываюсь от ваших услуг. Ответ необходим до 06.04. включительно.
Незаконная блокировка и удержание средств более 6 месяцев
17 октября мой счёт в Совкомбанке был заблокирован, и я был включён в перечень по 161-ФЗ. Считаю данные действия необоснованными и неправомерными.С момента блокировки я предоставил в банк полный пакет документов: чеки, выписки, подтверждение всех операций, а также подробную информацию о своей деятельности и источниках средств. Более того, за всё время я направлял эти документы более 10 раз — по каждому запросу банка и повторным обращениям.Несмотря на это, банк фактически игнорирует предоставленные сведения. Ни разу не было указано, какие именно документы якобы не подходят или какие конкретно причины отказа существуют. Складывается впечатление, что мои обращения просто формально отклоняются без реального рассмотрения.Я также обращался в Центральный банк РФ, где мне было рекомендовано повторно обратиться в Совкомбанк. Я выполнил это требование и снова направил полный комплект документов, однако ситуация не изменилась.На протяжении более чем полугода банк затягивает процесс, не возвращает мои денежные средства и не снимает ограничения по 161-ФЗ. Фактически мои деньги удерживаются без законных оснований и без каких-либо внятных объяснений.Считаю действия банка грубым нарушением прав клиента.Исковое заявление уже подготовлено, и в ближайшие дни я подаю его в суд для защиты своих прав, возврата денежных средств и обжалования включения в перечень по 161-ФЗ.Требую:— предоставить официальный мотивированный ответ с конкретными причинами отказа, — вернуть мои денежные средства, — снять ограничения по 161-ФЗ.я вам ранее уже писал , вы сказали якобы ,что тщательно идет щас с моим счетом , но результата нет все еще прошло 4 месяца от вашего сообщения)
А что в моих данных не так?Договор написала Имя и фамилию тожеНаписала в чат там молчат
Сколько ждать 4 месяца?)))Я уверена что там в чате мне ни кто ничем не поможет
Альфа-Смарт / Отказ в доступе при отключенном автопродлении
Тогда верните деньги за услугу, которую не предоставляете.
Мне там ответили но не вы)Так же шаблоном о том что все еще в работе,и сроков сказать как всегда ни кто не может.Так вы мне хотите помочь?
Ну вот тот же самый шаблон.Это бесполезно,вы просто тяните время только непонятно для чего.Я же вам написала что мне ответили там.Но меня этот ответ не устраивает.Чего мне ожидать,очередного шаблона?
Отказ в выпуске карты
Банк отказывает выпуске карты причину не объясняет нет ни 115 ФЗ ни 161 ФЗ. Как можно это решить.
Ну да,вот и очередной шаблон!
Думаю все все поняли))
заблокировали кошелек
надина +79407774757
Заблокировали переводы
Здравствуйте, я являюсь участником сво и нахожусь сейчас там же. У меня на карточке лежит 2.3 миллиона рублей которые мне щас очень нужны, у меня просрочилсч паспорт но выезжать я от сюда не могу. В зоне сво нахожусь уже два года, домой меня ни разу не отправляли. Дайте доступ к моим деньгам
Из-за действий Банка по отказу в выводе созаемщика, многодетная мать не может оплатить деньги застройщику по жилищному сертификату и тем самым останется без квартиры по вине Банка.
Здравствуйте! Мною была подана заявку на получение льготной ипотеки, где банком в ноябре принято решение о готовности предоставить ипотеку в размере 9 млн 500 тысяч, был выбран объект, подано заявление об оформлении ипотеки и выдачи ипотеки на сумму 9 млн 450 тысяч. После подачи заявления и информации об объекте, банк в одностороннем порядке изменил сумму ипотеки до 7 млн рублей, настоятельно рекомендовали привлечь созаемшика, что было сделано. В итоге, оформили ипотеку 28.01.2026 года по семейной ипотеке, плачу 56 тысяч ежемесячно. Однако, после регистрации ипотеки при направлении документов в Администрацию для оплаты по жилищному сертификату мне было отказано в выплате в связи с наличием созаемщика в кредитном договоре. 4 раза подавала заявку на вывод созаемшика, каждый раз отказывают без обоснования. причем любые мои предложения по урегулированию ситуации отклоняются банком, мотивируя тем, что заявку проверяет робот и ничем помочь мне не могут. Жилищный сертификат выдан как многодетной семье и действует до 12 августа, который просто сгорит и я как многодетная мама потеряю квартиру, которую я покупала для проживания моих троих детей. Ужасного банка по отношению к своему клиенту я не видела и невозможность прийти ни к каким решениям и компромиссам.
Ситуация критическая с выводом созаемщика возникла в нашей семьей , даже хуже критической .
Я брал ипотеку в альфа-банке в 2021 годуномер кредитного договора №G050S21092100070 . Я являюсь главным заемщиком в данной ипотеке имею стабильный доход , а моя бывшая супруга созаемщиком, её доход в ипотеке не учитывался . Случилось такое жизненное обстоятельство , как развод . У всех создались новые семьи . Моя Бывшая супруга не может оплачивать больше данную ипотеку , поэтому мы с ней договорились о выкупе доли . У меня создалась новая семья , ребёнок рожденыЙ 01.10.2025 , который не может проживать в моей единственной собственности, в единственной квартире . Я не могу туда привести свою жену и ребёнка , потому что это незаконно , пока не оформится документально , что доли моей бывшей супруги там нет, она против , с её согласия мы можем там находится только после выкупа и после того , как банк уберет её из созаемщиков , а на моей доли мы не можем жить там втроем , потому что это однокомнатная квартира , привести туда ребёнка - незаконно по кв. метрам . Мы с моей нынешней супругой не можем вложить туда материнский капитал , чтобы там проживать и дальше вкладываться в ипотеку . Я подал заявление Альфа-банк , чтобы её убрали из созаемщиков , указал нового созаемщика с доходом больше , чем у бывшей супруги с илеальной кредитной историей . На что банк прислал формальный ответ , что это не предусмотрено их кредитной политикой , хотя в договоре написано на усмотрение банка , а на их официальном сайте данное событие в жизни является основанием для вывода заемщика . Вообщем , благодаря альфа-банку я не могу со своей семьей проживать в данной собственности , они не хотят рассматривать и вникать в данный вопрос , до них нельзя дозвониться , чтобы переговорить именно с менеджером , а на электронной почте одни шаблонные ответы ! Так вот , Альфа-банк , вы сами указываете , что такое основание одобряется Вами для выводов созаемщиков , но при этом даже не вникаете в суть . Очень-очень пожалели , что связались с данным банком , у ближайших друзей выводы со заемщиков проходили адекватно в других банках , к ним шли на встречу и рассматривали их вопросы , а не по шаблону отвечали !
хочу зайти в личный кабинет
здравствуете, хочу зайти в свой альфа банк, личный кабинет но мне говорят что вход заблокирован и надо подтвердить что это я, но я уже пыталась позвонить через другой номер но мне не помогли (через свой номер не могу позвонить потому что счет не пополнен и не получалась позвонить) пожалуйста помогите зайти мне в мой личный кабинет, так же могу сказать код который придет мне по номеру чтобы подтвердить
Из-за действий Банка по отказу в выводе созаемщика, многодетная мать не может оплатить деньги застройщику по жилищному сертификату и тем самым останется без квартиры по вине Банка.
Ваши коллеги не решили проблему. Оплатить по жилищному сертификату я не могу, так как есть созаемщик. Было предложен вариант уменьшения кредита до той суммы, которую вы одобряли без созаемщика, однако никто в вашей компании решать в индивидуальном порядке не хочет.
Огромная проблема для нашей семьи, чтобы вывести созаемщика из ипотеки в альфа-банке !
Я брал ипотеку в альфа-банке в 2021 годуномер кредитного договора №G050S21092100070 . Я являюсь главным заемщиком в данной ипотеке имею стабильный доход , а моя бывшая супруга созаемщиком, её доход в ипотеке не учитывался . Случилось такое жизненное обстоятельство , как развод . У всех создались новые семьи . Моя Бывшая супруга не может оплачивать больше данную ипотеку , поэтому мы с ней договорились о выкупе доли . У меня создалась новая семья , ребёнок рожденыЙ 01.10.2025 , который не может проживать в моей единственной собственности, в единственной квартире . Я не могу туда привести свою жену и ребёнка , потому что это незаконно , пока не оформится документально , что доли моей бывшей супруги там нет, она против , с её согласия мы можем там находится только после выкупа и после того , как банк уберет её из созаемщиков , а на моей доли мы не можем жить там втроем , потому что это однокомнатная квартира , привести туда ребёнка - незаконно по кв. метрам . Мы с моей нынешней супругой не можем вложить туда материнский капитал , чтобы там проживать и дальше вкладываться в ипотеку . Я подал заявление Альфа-банк , чтобы её убрали из созаемщиков , указал нового созаемщика с доходом больше , чем у бывшей супруги с илеальной кредитной историей . На что банк прислал формальный ответ , что это не предусмотрено их кредитной политикой , хотя в договоре написано на усмотрение банка , а на их официальном сайте данное событие в жизни является основанием для вывода заемщика . Вообщем , благодаря альфа-банку я не могу со своей семьей проживать в данной собственности , они не хотят рассматривать и вникать в данный вопрос , до них нельзя дозвониться , чтобы переговорить именно с менеджером , а на электронной почте одни шаблонные ответы ! Так вот , Альфа-банк , вы сами указываете , что такое основание одобряется Вами для выводов созаемщиков , но при этом даже не вникаете в суть . Очень-очень пожалели , что связались с данным банком , у ближайших друзей выводы со заемщиков проходили адекватно в других банках , к ним шли на встречу и рассматривали их вопросы , а не по шаблону отвечали !
Здравствуйте отправил письмо о закрытие счета , второе письмо уже . сегодня 02.04.2026 почтальон вручил письмо вам лично можно узнать статус и когда будет закрыт счет и переведены деньги
Здравствуйте отправил письмо о закрытие счета , второе письмо уже . сегодня 02.04.2026 почтальон вручил письмо вам лично можно узнать статус и когда будет закрыт счет и переведены деньги
Не помогли в решение вопроса и сделали хуже.
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации, так как попытки решить вопрос через поддержку Сбербанка на протяжении месяца не дали результата.В отношении меня было возбуждено исполнительное производство №491087/25/50021-ИП. В рамках данного производства на мои счета в Сбербанке был наложен арест, и с зарплатной карты были удержаны денежные средства в размере 53 458 рублей (декабрь 2025 года).Я обоснованно полагала, что удержанные средства будут перечислены в ФССП для погашения задолженности. Однако в апреле 2026 года, обратившись к судебному приставу, я выяснила, что исполнительное производство было окончено 17.12.2025 не в связи с погашением долга, а по причине того, что банк не перечислил удержанные средства в ФССП.При этом:- денежные средства были фактически списаны со счета;- банк продолжал удерживать их даже после окончания исполнительного производства;- никаких уведомлений об окончании ИП или статусе средств я не получала;- в истории операций отсутствовала информация о списании или дальнейшем движении этих средств.После длительных обращений в поддержку банка (около месяца) мне сообщили, что средства были разморожены и направлены на погашение кредита в Сбербанке.В результате:- задолженность по исполнительному производству фактически не была погашена;- в отношении меня возбуждено повторное взыскание, и средства удерживаются повторно уже с других счетов;- я понесла прямые финансовые потери.Прошу:- Дать правовую оценку действиям банка в данной ситуации.- Объяснить, на каком основании средства, подлежащие перечислению в ФССП, были направлены на погашение кредита.- Оказать содействие в возврате денежных средств и урегулировании ситуации с ФССП.- Рассмотреть вопрос о компенсации причиненных убытков.Надеюсь на вашу помощь в досудебном урегулировании вопроса.
Спам звонки и не возможно дозвониться до горячей линии
Здравствуйте. Сегодня снова звонил 2 раза, бот предлагал карту и заем
Разблокировка карты после завершения банкротства
Банк не разблокировал карту после банкротства
Блокировка детских дебетовых карт.
Добрый день, обращаюсь с проблемой которую не могу решить второй год, моей дочери отказывают в выпуске дебетовой карты по условиям банка, дело в том что в 14 лет она получила молодежную карту, активно пользовалась, ее заблокировали по" шутки" подруги, которая решила вернуть долг, в размере 100 рублей по 1 рублю, для них это было "весело". В последствии и моей дочери отказывают в дальнейшем перевыпуске, когда она оформляла и получала карту, детям не объясняю как правильно пользоваться картами, и каких операций совершать нельзя!! Для чего предлагают карты, когда не рассказывают все условия пользования? Второй год пытаюсь разобраться с этой "веселой шуткой" при обращении предоставляла выписки от одноклассницы дочери, и выписки со счета дочери, на наши обращения приходит , отказ.
Отказ в выпуске карты
Так ограничений нет никаких в офисе сказали что банк просто отказал
Жалоба на МТС БАНК арестовали счёт без исполнительного производства
Почему и кто арестовал мой счёт в МТС Банке? Я взял кредит в МТС БАНКЕ 02.04.2026 Снял часть денег с дебетовой карты . А большая часть денег осталась на счёте . Через несколько часов мой счёт МТС банк арестовал. Операторы в чате МТС банка пишут что арестован счёт по требованию ФССП или ФНС . Четкого ответа не пишут. Баланс отображается 0 р. У меня нет исполнительных производств в ФССП и нет долгов в ФНС. Буду писать жалобу в ЦБ на МТС БАНК , если мне не вернут деньги. Кредит оформлен , платежи надо оплачивать. А куда МТС БАНК деньги он не пишет !!!
Худший банк Совкомбанк.
Совкомбанк это худшее, что со мной случалось. Оформила по телефону заявку на дебетовую карту с накопительным счётом, пришла курьер, заполнили документы, говорит вам пришел отказ. Звоню опять в банк, оказалось, что оформили не ту карту, ладно думаю, переоформлю на карту которая мне нужна, опять пришла девушка курьер и что Вы думаете, опять другая карта. Потеряны 6 часов моего личного времени и 100 процентов нервов. Это просто дно а не банк, прозрачности нет никакой, в рекламе один обман. Просьба уничтожить мои ПД и да, жалоба будет написана.
Не банк а одно мошейничество
Доброго дня все читателям. Эта информация будет полезна кто берет кредит под залог автомобиля в этом банке. Случилось так случилось. В 2024 году подал заявку на кредит через телефон и тут мне позвонил Совкомбанк и предложил кредит под залог автомобиля. Я согласился. Всё провели в онлай формате. Договора на руках у меня не было и подписи соответственно нет. Но была электронная подпись о которой я узнал позже. Отступление: если кто-то захотел оформить кредит онлайн и вам его выдали, то как можно быстрее идите в офис банка и берите договор при этом внимательно прочитайте его, особенно где стоят галочки. Вы поймёте потом. Так вот дальше. Мы же народ доверчивый и финансо неграмотный чем и пользуется эта контора. Я естественно обрадовался после получения кредита, решил свои проблемы. Пошли оплаты и тут началось. После нескольких просрочек по выплатам, неизвестный лицо ночью на эвакуаторе утащили машину. С утра не обнаружив автомобиль на месте я подал заявление на угон. Полиция наша тоже хороша. Слили всё на тормоза узнав что она в залоге у банка и прямым текстом сказали что они не хотят связыватся с ним. Странно это мало сказано. Хорошо. Узнав что машину забрал банк я начал с ним связываться на что мне дали номер персонажа который занимается моим вопросом. После телефонного звонка Я узнаю что банк выставил мне полный счёт за просрочки. Пока не внесу полную сумму машины не видать. Я предложил половину сразу внесу но они отказываются. Думаю хорошо хай с вами объясняю им что машину вы не сможете продать как она прошла свап и её ещё не зарегистрировали на что им было глубоко [censored], иначе и неназавешь. Время шло и тут мне приходит уведомление прийти в суд через Госуслуги. Прихожу, думал в суде решить вопрос, но как только попросил ознакомится с делом, суд увидев мою пропуску перенёс дело по месте проживания. Хорошо думал подготовлюсь основательно, но не тут было. Жду повестку но её нет не письменном,не в электронном не устном виде. Штрудирую сайты судов ни где меня нет. Вот это да думал я. И тут я отвеклся от данного вопроса. Прошло время и тут случайно зашёл в интернет и узнаю что прошёл мой суд, решение вынесли заочно. Машина ушла с аукциона. Вот это дааа , ни чё себе. Это как так прошёл целый год и я только узнаю это в интернете и то пока сам не стал искать информацию. Вот думаю на что готов банк ради заработков. Украсть машину, продать клиенту за ранее зная что с ней не всё в порядке по её регистрации. Так что люди будте внимательнее и не доверяйте таким недобанком.
Жалоба на МТС БАНК арестовали счёт без исполнительного производства
День добрый. Кто и на каком основании арестовал мой счёт? Куда списали деньги? Жду от Вас, название государственного органа или организации , кто арестовал мой счёт!Не красиво воровать деньги у своих клиентов. Жалобу в ЦБ обязательно сегодня напишу!
С 1 апреля мобильное приложение совкомбанка очень, очень медленно работает ( в лучшем случае). Ставишь на загрузку, далее уходишь пить чай потом выходит ошибка и по новой вводишь пинкод. Пмдкод ладно это можно пройти, пополнить телефон - невозможно.
С 1 апреля мобильное приложение совкомбанка очень, очень медленно работает ( в лучшем случае). Ставишь на загрузку, далее уходишь пить чай потом выходит ошибка и по новой вводишь пинкод. Пмдкод ладно это можно пройти, пополнить телефон - невозможно. Купить что-то в интернет магазине невозможно. В интернете пишут что проблема в телефоне... [censored] выключен, не работает), телефон перезагружал, свободного места ровно половина 120гб. Использую IPhone 15pro max.
Почему банк так низко ценит свою репутацию?
Являюсь клиентом банка. Обслуживался в офисе в г. Жуковский Московской области. Собираюсь в апреле поехать в Китай.27 марта 2026 года я пришел в офис, чтобы выяснить как удобнее купить наличные юани.Сотрудник банка посоветовал мне открыть счёт в юанях, затем с рублевого счета купить на этот счёт юани и получить их в кассе. Вместе с сотрудником банка мы открыли счёт, сделали тестовую покупку 1 юаня.Сотрудник сказала, что мелких денег у них в кассе нет, поэтому в тот день я не дошёл до кассы. 30 марта 2026 я перевел на рублей счёт в банке около 46000 рублей и купил на них юани на счёт, открытый в пятницу. Однако в кассе наличные юани мне выдать отказались. Сказали, что это невозможно. 31 марта 2026 я совершил обратную операцию - купил рубли. В результате этих действий я потерял свои деньги. Считаю, что это произошло из-за того, что сотрудник банка ввел меня в заблуждение. В обращении к банку просил компенсировать разницу на мой рублей счёт.В ответе банк сообщил, что "Основания для удовлетворения Ваших требований отсутствуют. В ходе проведенной проверки установлено, что 27.03.2026 работник Банка Вас проинформировал об ограничениях в выдаче наличной иностранной валюты."И где тут логика? Клиент, желающий купить наличную валюту, прямо в отделении под руководством сотрудника банка открывает счёт в юанях, совершает тестовую покупку 1 юаня. Потом переводит 46400 рублей из другого банка, покупает на них юани на открытый валютный счёт и на следующий день совершает обратную операцию, переводя всё в рубли. Согласен, клиент лопухнулся. Под руководством сотрудника банка. И как после этого можно доверять такому банку?
03.04.2026
Не получается закрыть кредит при полном досрочном погашении.
Сегодня 3.04.2026. С 01.04.2026 пытаюсь закрыть кредит, но не получается:1. 1 апреля ходил в офис банка для закрытия кредита в г. Уфа на ул. Ленина, я так понял в Уфе один офис. Обратился, чтобы закрыли кредит, сказали необходимо 1 день подождать и подать заявку. подумал будет все нормально, но к сожалению в приложении нечего не изменилось. 2. 02 апреля подаю заявку на полное погашении кредита хоть сумма не изменилась в приложении (показывало только начисленные проценты). подавал на полное погашение, а приняли частично досрочное, ну кака так ???? Далее звоню на горячую линию, меня уверили и пообещали, что в конце дня кредит закроется по моему обращению. Ну ладно думаю с кем не бывает. 3. 03 апреля. как вы думаете, что-нибудь изменилось, а вот нет. Продолжают капать проценты, сумма кредита увеличивается. Опять позвонил на горячую линию, ну как же, они опять приняли обращении и на этом все. Данный банк вводит в заблуждение клиентов ради своем приобретаемой выгоды. наверно только у них получилось 2 раза обмануть, но ище 3 апреля не прошло. как говорят человека можно обмануть один раз. С данным банком больше нету желания сотрудничать. далее дополню отзыв по решению данного вопроса.
Третья жалоба на блокировку и полное бездействие поддержки
Мне заблокировали кошелек, на который перевели 10 тыс. рублей. В попытках разблокировать его вот-вот начнется третья неделя пустых вопросов и обтекаемых ответов.Сначала поддержка требовала несуществующий договор по маминой СИМ-карте МТС с 2013 г. Толку не было никакого. Написала первую жалобу - все то же самое. Я спросила, возможно ли подтвердить номером договора по этой СИМ-карте, тк самого договора не выдавали в 2013 г. и его (в виде пдф) нет в личном кабинете, салонов МТС у нас тикже нет - его давно закрыли. Поддержка отвечала невпопад и не на мой вопрос. Много раз отвечали: "Работаем над вашим вопросом... благодарим за терпение". Написала вторую жалобу - стали требовать мой ИНН. Зачем им нужен мой ИНН объяснить не смогли и опять стали отвечать невпопад. Все то же самое из раза в раз. ЦБ РФ не боятся, а зря. Поддержка никогда не отвечает прямо на поставленные вопросы. Только шаблонные фразы. Видимо людей там не существует.Я буду писать жалобу каждый день, мне не сложно, пока не вернут незаконно забранные у меня средства.
Добрый день брала потребительский кридит по договору 11935441357на сумму 112250.00 в итоге банк автоматически уменьшил сумму кредита и увеличил срок ,на выгоду себе .Место 112250.00 я выплатила сумму на 36569.39. Хочу вернуть свои деньги .
Как мне быть помогите мне решить с этим вопросом
Комиссия за Альфа мобайл и Альфа диалог меня преследует уже 9 лет
Срок давности этих несправедливо начисленных денег истек 2 раза. И вы обязаны их списать в полном объеме, но даже этого вы не сделали добросовестно, постараюсь не связываться с вашим банком никогда
Как обмануть нужны минуты, и никакой индивидуальности, как решить так нужно время, индивидуальность... У меня лично ничего не поменялось за все время (ни подвержденый доход, ни работа, ни объект ипотеки, ни добропорядочность, ничего...) а у банка ставка как на дрожах, при офицальном снижении. Общение не через офицальные каналы, на сайте banki.ru, деюро никого не к чему не обязывает) Через офичальные каналы, даже по номеру 900: технически не можем, считает автоматическая программа и т.п. Комментарий "ожидайте" делает статус "ответ дан" и дальше на тормозах, комментарии есть, решения нет! Ждем ждем, а потом ответ придет: "Все нормально, все соответсвует, это вы сами и т.п."
Обман, ни кому не рекомендую. Такого [censored] я еще не встречала. Будьте осторожны! Не связываетесь.
Заказала карту кредитную с беспроцентным периодом для оплаты покупок в Яндекс. я начала пользоваться, после заметила списание процентов за пользованием кредитом. И каково было мое удивление, что мне не одобрили беспроцентный период! Закрываю все, что связано с этим банком. После того как попользовалась банком, Хочется пойти помыть руки.
Самый ненормальный банк
Здравствуйте! Столкнулась с Яндекс банком впервые. Брала в сплит дорогую покупку, платила исправно, но доход резко снизился и я приняла решение оформить кредитные каникулы по 353 ФЗ .Собрала все документы, показывающие снижение дохода более чем на 30% , направила в чат. И тут начинается самое интересное.Поддержка отвечает не раньше чем в течение 1 часа стабильно. Это во-первых. Во-вторых каникулы банк мне предоставить не хочет, ссылаясь на то, что нет справок, которые я уже, собственно, отправила. Требует то, непонятно что. Все документы, которые банк требует, я уже направила по миллиону раз.Вопрос с каникулами до сих пор не решен, процент капает. Я написала жалобу в Центральный банк, для решения этого дела.Никому не советую данный банк.
обнаружил, что банк сам изменил условия договора. Теперь платеж разбит на 24 месяца Вместо исходных 12
25.03.2026 оформил покупку айфона 15 про на 512 гб на Яндекс маркете через сплит.По условиям договора: 12 месяцев платеж 12.000 руб27.03 получил курьером телефон. 2.04.26 обнаружил, что банк сам изменил условия договора. Теперь платеж разбит на 24 месяца! Без моего согласия банк самостоятельно!!!! В одностороннем порядке изменил график платежей , тем самым увеличив сумму ежемесячного платежа и набежавшие за этот период проценты. Сумма существенно отличается от исходного графика платежей!!! В чате Яндекса мне отказались разобраться в этой ситуации, ссылаясь на существующий действующий договор. Возвращать прежний график отказываются. Банк не вправе был менять график, чтобы появилась переплата. А переплата достаточно существенна по сравнению с исходным графиком !Условия договора были изменены в одностороннем порядке, не согласуя со мной. Это нарушение условий договора! Прочитал на сайте банки ру , что мой случай в Яндекс банке далеко не единичный. Требую восстановить исходный график платежей. В противном случае намерен писать жалобы , опираясь на статью 310 ГК РФ, в ЦБ и роспотребнадзор.
незаконное удержание денежных средств
Яндекс Банк заблокировал мои собственные средства из-за превышения лимита при возврате товара и отказывает в их выводе и февраля 2026 года.
Почему мне не заплатили деньги за отзывы?
Я написала 5-7 отзывов, но мне не заплатили деньги за отзывы "за обещали, но не сделали называется" Отвратительный банк
Это не банк, а сплошное разочарование!!!
Открыли мне карту Халва, хотя сотрудники банка говорили о дебетовой карте с выгодными условиями. Таким чудесным образом у меня появилась рассрочка. Сотрудники банка сказали, что кэшбек будет начисляться: 4% с магазинов партнеров и 2% с остальных ( и это при наличии подписки, об этом промолчали). На самом деле при покупке в магазине партнере(Метро) при активном кешбеке "супермаркеты" , кешбек не начислился вообще. После долгих поисков правды в интерфейсе приложения, выяснилось, что именно в этом магазине кешбек не предусмотрен, хотя он включен в категорию "супермаркеты" и является магазином партнером. Так же подписка была активирована на 1 месяц, хотя было озвучено 60 дней. Благодаря общению с менеджером Марией, мне начислили 300 бонусов с целью компенсации. Также негодование вызывают бесконечные звонки сотрудников банка с требованием осуществлять покупки с карты. Итог: некомпетентность сотрудников, доносят недостоверную информацию исключительно с целью оформления карты и выполнения своего плана.
заморозили карту озон
добрый день, заблокировали счет в озон банке, за подозрительную активность, просили инф за последний месяц, решил закрыть счет, и ввел реквизиты счета в т-банке, но так как в т-банке была ошибка в имени(сейчас уже все исправили), они отправили деньги обратно в озонНо при этом, я не могу войти в озон банк или связаться с ними никаким образомПодскажите, что мне делать, что уже получить свои деньги?
Почему после покупки страховки не пришли документы на почту ?
Почему не пришли документы на почту после покупки страховки ?
Не дают распоряжаться моими деньгами
Пришла зп, потратить или перевести не могу. каждый раз пишут новую ошибку. Банк потерял доверие.
Третья жалоба на блокировку и полное бездействие поддержки
Вы тоже не даете ответ, как и поддержка. Требую конктерного ответа и действия.
[censored] sub списали деньги 249 руб у меня даже незнаю что ето? Как вернуть деньги и отвязать карту от [censored] sub помогите
[censored] sub списали деньги 249 руб у меня даже незнаю что ето? Как вернуть деньги и отвязать карту от [censored] sub помогите