Спасибо большое вашим сотрудникам банка, они молодцы, очень вежливые и внимательные.

Первый мой консультант банка была Сычева Олеся, 2-3 года назад (получал перевод Золотая корона). И у нас завязался разговор. Не помню с чего началось, но разговор был между делом и проблемой связанного моего банка. Сотрудник банка объяснил все условия банка Ростфинанс, ответили на все мои вопросы. 

После я обдумал и закрыл все счета в банке и открыл дебетовую карту в банке Ростфинанс и теперь нет желания менять банк.

Есть недоработка, идеального в жизни не бывает! Банкоматов на внесение наличности нет, приходится пополнять через сторонний банк. Но это все меркнет по соотношению с качеством работы сотрудников. И ПОПОЛНЯЕТСЯ БЫСТРО, ЭТО СУПЕР!

Ну и приложение банка, которым невозможно пользоваться. Из-за этого не могу телефон поменять, может это и к лучшему, экономия на гаджеты за несколько лет... ощутимо, что деньги не на ветер.

Для часто выезжающих за пределы РФ оплата по карте без проблем. Бывает, что наличку невозможно снять в банкоматах, приходится в сторонний банк обращаться за наличкой.

Но это абсолютно все мелочи, самое главное - уважение к окружающим и своим клиентам на 100%, это действительно редкость в наше время!
Спасибо вам большое и вашему руководству БАНКА!