Ранее оставлял на данном портале отзыв по нарушению этой организацией условий договора кредитования № 16/1090/00000/401330.

Одна из проблем в отзыве касалась корректировке кредитной истории (эта организация неправомерно посчитала нарушением моё надлежащее исполнение обязательств от 15.12.2017 и безосновательно испортила мне мою кредитную историю). 

В процессе рассмотрения названного отзыва получил от этой организации письмо, в котором в частности сказано, что якобы "...по состоянию на 26.12.2017 г. корректировка кредитной истории произведена". 

Однако, в полученном мною 9.4.18 отчёте из БКИ НБКИ отображено это якобы моё нарушение обязательства - то есть всё осталось без изменений.

По всей видимости эта организация, по-видимому ПЫТАЯСЬ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ И АДМИНИСТРАЦИЮ ПОРТАЛА БАНКИ.РУ просто для отписки написала, что якобы "всё исправлено" - по факту же это НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

По всей видимости эта организация не понимает НОРМАЛЬНОГО ДОСУДЕБНОГО общения и мне придётся обращаться в суд для отстаивания моей репутации как добросовестного заёмщика.

Жаль. Хотел без судов, но, видимо иначе никак.