Обратилась в банк впервые для оформления дебетовой карты Польза. Условия бонусной программы меня устроили. 
ПЕРВЫЙ МИНУС в данном банке меня поджидал у самого входа. Решила посетить банк с маленьким ребенком, который естественно, сидел в коляске.  У входа в банк нас поджидала огромная лестница, без пандуса. Естественно, поднять коляску самой, учитывая огромные покупки в детском мире, было нереально.  Попросив молодого человека поднять коляску мы все-таки вошли в банк.
ПЕРВЫЙ ПЛЮС. Оформление, что у меня вызвало большое удивление, было быстрое. Учитывая все отзывы о медленном обслуживании по сравнению с Тинькофом. 
ВТОРОЙ ПЛЮС. Подписав документы, пройдя в кассу, я мгновенно получила свою мгновенную карту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО банку за это. Ожидала, что просто подпишу бумажки и пойду домой. Хотя карта мне нужна была уже на тот день. 
ВТОРОЙ МИНУС. А вот создание ПИН-кода занял минут 30 точно. Ну очень странно, что я не получила вместе с картой ПИН-код. Было бы на много быстрее. Для его создания мне пришлось потратить уйму времени, чтобы понять что временный код не есть ПИН-код, и на звонок оператору. 
ТРЕТИЙ МИНУС. Банкоматы принимают по одной купюре. Это очень долго, если нужно положить большую сумму. 
ТРЕТИЙ ПЛЮС. ОФИГИТЕЛЬНОЕ отношение сотрудников, операторов колл-центра. Тебе все объяснят, разъяснят, покажут... Ох как это приятно после Сбера. 
ЧЕТВЕРТЫЙ ПЛЮС. Тебе перезвонят если ты не дозвонился!!!! Это супер!! Только после этого я хочу остаться в этом банке. 
ПЯТЫЙ ПЛЮС. Именная карта была сделана ОЧЕНЬ БЫСТРО. Не пришлось как в Сбере ждать две недели. Ждала только один день.
ЧЕТВЕРТЫЙ МИНУС. Мою именную карту сделали с платежной системой мастеркард, а не виза, как я заказывала. Оператор колл-центра объяснила, что сейчас делают только мастеров. Об этом мне в офисе не сообщили. 
ШЕСТОЙ ПЛЮС. Мне НЕ НАВЯЗЫВАЛИ лишние услуги как в Сбере, и в Почта Банке. Даже сами спросили, а нужна ли мне услуга оповещения на телефон или нет. 
СЕДЬМОЙ ПЛЮС. Еще не использовала, но очень круто, что есть возможность снимать 5 раз в месяц деньги с карты в любом банке без комиссии и пополнять через приложение хоум банка карту с любых карт. Это решает мой очередной минус, я его даже писать не буду, малое количество банкоматов. (ИХ ВСЕГО 3 НА ВОРОНЕЖ, я в шоке, даже у цирка нет, это косячище)
Учитывая все плюсы и минусы за мои два посещения могу сделать следующий вывод: Есть минусы везде, есть над чем работать, моя оценка высокая т.к. для меня важен уровень обслуживания, а он на 5+++++Спасибо за это банку. Я буду и дальше с вами сотрудничать. Всем советую.