Добрый день,

хочу рассказать свою печальную историю....

Примерно 7 лет назад имела неосторожность оформить кредитную карту в этом банке,в то время у нас была стойка с представителем банка. Воспользовалась картой, погасила задолженность....  Срок действия ее истек,прислали новую,но активировать мне по телефону ее отказались,сказали ехать в филиал,а так как в нашем городе его закрыли,ближайший находится чуть больше 200 км.

Решила закрыть счет,написала обращение на сайте с просьбой прислать заявление на закрытие счета карты, ответа так и не последовало...Спустя несколько лет решила взять кредит в "Совкомбанке" и при проверке анкеты на кредит,сотрудник говорит мне о том у меня есть кредитная карта на 150.000, что она заблокирована информации нет... Честно говоря я думала что счет как минимум 5 лет уже как закрыт. Звоню в банк, и тут началось всё самое интересное. Девушка мне говорит,что для того чтобы закрыть счет необходимо написать заявление через обратную связь на сайте, на перевод положительного остатка,так как счет закрыть они не могут... 

Пишу заявление,через несколько дней приходит сообщение,что рассмотрено,оператор горячей линии мне говорит,что необходимо написать данное обращение еще раз и дождаться звонка для идентификации. Пишу еще раз,дождалась звонка,идентифицировали,приходит сообщение на почту,что необходимо написать письменное заявление с ксерокопией паспорта отправить в банк в Хабаровск.

Распечатала,подписала,отправила им заказным письмом,примерно через неделю приходит смс о том что обращение 21605123  будет рассмотрено до 17.12.2019. Вчера раздался звонок оператора,опять необходимо пройти идентификацию, продиктовала паспортные данные снова. Спрашиваю у нее когда будет наконец-то уже закрыт счет и будет ли закрыт вообще,она мне отвечает,что не знает будет ли он закрыт. Короче сегодня пришло смс о том,что срок моего обращения продлен до 22.12.2019.   Хочу сказать,что вопросом о закрытии счета я начала заниматься еще в конце октября,и сколько еще эта вакханалия будет длится неизвестно,но то что это форменное издевательство для клиентом,который мало того что им ничего не должен уже более 5 лет,а просто просит закрыть счет с переводом положительного остатка около 400 рублей в ИХ же Благотворительный фонд.

ВЫВОД: ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ БАНК НА ЗЕМЛЕ,КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ,СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ СО СВОИМИ ДОЛЖНИКАМИ! ИХ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ..... Если данный отзыв будет читать многоуважаемое руководство данного банка,я настоятельно прошу повлиять на сложившуюся ситуацию и ПРОСТО ЗАКРЫТЬ СЧЁТ, так как я абсолютно точно больше никогда не буду рассматривать Ваш банк,как банк вообще после такого издевательства надо мной.