На фоне необходимости написать в НР по поводу другого банка (конечно же о плохом ), решил заглянуть и в раздел Ситибанка. Читаю другие отзывы и понимаю, как все-таки редко здесь пишут о хорошем.  Если все хорошо, то оно как бы само собой и разумеется. Да? И писать не надо.

Вот для меня Ситибанк - это незаметное хорошо. Очень хорошее хорошо, именно потому что незаметное. Как идеальный костюм Очереди в отделениях, которых сейчас осталось три на всю Москву, конечно сильно пугают.  Но с картой Citi Ultima ты почти Citigold, и тебя принимают без очереди. С одной стороны, да - вот выпендрежник! Ultima у него! Да? А с другой - так и опыт дружбы и любви с банком не полгода от ближайшего консультанта на Ленинградском вокзале, до первого косяка. А по факту уже больше 10 лет. 

Предложения по кредитованию? Пожалуйста, вот ставка в 9,9% Одна из самых низких на рынке. 

Некоторые недоразумения в операциях по кредитной карте? Обращение в Ситифон и результат рассмотрения положительный. 

Ставка по вкладу в долларах выше чем в других банках, не буду показывать где. Рублевые тоже в рынке. 

О чем жаловаться? 

Задумался! По сути банк, исторически, нацелен на максимально долгосрочное сотрудничество. Это как в браке, даже прожив 20 лет вместе, вы все равно мало знаете друг друга. Нет-нет  и открываются новые грани, но все-равно переодически случаются кризисы, когда хочется все бросить. Так и в отношении с банком, чтобы жить душа в душу, надо пару кризисов пережить и перестать метаться. Только накопленный опыт отношений позволяет относиться с доверием друг к другу. 

Спасибо Сити за долгую совместную жить и успешно преодоленные ранее кризисы. Жму руку! Твой клиент!