Подала заявку через Банки ру на Карту Польза по Акции сповышенным %% на остаток на первые три месяца. Указала все необходимые данные. Получила подтверждения (звонок с колцентра и СМС), затем звонок от
"мобильного банкира" офиса в Воронежа.

10.01.2020 она привезла карту. Так как в привезенных с картой документах нет ни слова об акции и 10 %,
уточнила у нее эти нигде не прописанные условия и их применение в моем случае. Получила заверения, что да, все как на сайтах Банки ру и Хоума.   Заявки мы подавали (я и отец У-ов Александр Григорьевич) одновременно (через Банки ру).  

Отец 16.01.2020 призвонке на 88007008006 при уточнении вопроса об  учете оплат картой Польза коммунальных платежей в выполнение условия 5000, выяснил, что никаких 10% у него нет. Несмотря на то, что старая карта Ключ аннулирована, счет от нее не закрыт. Т.е. одно из условий 10% нарушено. Его обращение зарегистрировано в Хоуме по этому поводу №8672428 от 16.01.2020. Отец написал и отзыв в Банки ру. По телефону  обсудил с экспертом Еленой  возникшую ситуацию и в индивидуальном порядке акция 10 % на остаток была привязана к договору по карте Польза.   После счастливого разрешения Хоумом вопроса-просьбы отца, я зашла в свой личный кабинет и увидела, что у меня тоже не ожидаемые при таком же оформлении через Банки Ру и подтвержденные мобильным банкиром акционные 10% на остаток по счету, а обычные 6%. 
 
Обратилась сразу к эксперту Елене минуя подачу отзыва-жалобы на Банки ру и вопрос сразу же был решен в мою пользу. Оперативность и клиентоориентированность понравились.