Отвратительный банк без всякой защиты информации клиентов.

Мой отзыв: Моя мать лет 10 назад обращалась в данный банк на незначительным кредитом и погасила его. В марте 2020 года ей позвонили и представились сотрудниками хоум кредит банка и сообщили, что для нее изготовлена кредитная карта. Моя мама сказала, что она пенсионер и соответственно никакие кредиты ей не нужны.

Тогда ей сказали что переведут звонок на службу безопасности банка и аннулируют заявку на эту карту. Молодой человек, представившись сотрудником службы безопасности банка сказал, что для аннулирования кредитной карты необходимо назвать код, который придет ей на телефон по СМС, узнав первый пароль, он не остановился, сказав, что что-то пошло не так и все по-новой. 

В общем взяли кредитов на 300 000 рублей на старушку с пенсией в 12 000 руб. в месяц под 20% с ежемесячным платежом 10 000. На что жить дальше - непонятно. Кто это был я ПОКА не знаю - сотрудник банка или нет, но откуда то он персональную информацию взял.                       

Проверку куда же все таки делись деньги банк походу даже и не проводил, так как через день пришла СМС - Мошеннических действий против банка не выявлено. И что интересно - СМС с кодами приходили на транслите, который естественно пожилой человек даже прочитать не смог, а другие СМС по поводу невыплаты процентов приходят на чистейшем русском языке (случайность -не думаю).

Цинизм банка поражает - сотрудницы при подаче заявления в банке -хихикают-"готовьте денежки, еще ни разу не было чтобы обманутые люди у нас не платили" и тому подобное. Естественно никогда ни сам, ни моя семья в этот банк ни ногой, также данный рассказ будет озвучен всем знакомым и будет тиражироваться дальше на форумах страны.