Хочу выразить благодарность сотрудникам Оренбургского офиса Росбанк (Аксакова , в частности, персональному менеджеру И.С. Б-й.

Более 10 лет являюсь клиентом Росбанка – все прозрачно и доступно. Много информации по кредитованию мы можем найти на официальных сайтах различных банков, но вопросов, как правило, остается очень-очень много. Очень удобно стало обслуживаться, когда появился персональный менеджер. И.С.на эти
многочисленные вопросы всегда готова ответить. Это тот специалист, у которого нет выходных дней, она всегда на связи и готова помочь своим клиентам. Я, как клиент Росбанка, в курсе всех персональных предложений.

Последнее мое обращение в Росбанк 09.07.2020 по вопросу кредитования. В офисе меня встретил приветливый администратор, далее все дороги вели к И.С., которая подобрала для меня выгодные условия по кредиту. После оформления кредитного договора, мне предложена была кредитная карта со льготным периодом 4 месяца. Отказаться просто невозможно!!! (это очень актуально в настоящее время). Самое главное, все быстро и оперативно, нет многочасовых ожиданий в очередях, многодневных
ожиданий одобрения кредита. В заключении хочется сказать, что очень приятно сотрудничать с компетентными специалистами.   Хочу пожелать процветания Росбанку, успехов специалистам, хороших и платежеспособных клиентов! Росбанк- лучший!