С декабря2019 г. писала сюда жалобы на то, что в Московском Индустриальном Банке потеряли закладную на мою ипотечную квартиру. Уж как только в этом Банке мне голову не морочили – и, дескать, мы сами ее потеряли, и потеряли ее в Кунцевском офисе при передаче дел, и в МФЦ девушка-врушка по имени Венера якобы ездила закладную искала;))) С  декабря 2019 в этом Банке сменилось энное количество сотрудников ипотечного центра,
включая его руководство…и все обещали и врали, врали и обещали…И вот случилось чудо! Закладная нашлась. В досье заемщика. А нашла ее простой специалист по сопровождению ипотечного кредитования ДО «МГРУ» П-ко Юлия Николаевна! Которая работает в МиНБе всего лишь месяц, и, наверное, поэтому тлетворная атмосфера царящего там разгильдяйства и непрофессионализма не успела ее испортить. То есть она была единственным сотрудником ипотечного центра, который за 8 месяцев открыл кредитное досье, несмотря на несметное количество обращений и жалоб с моей стороны.

Выражаю огромную благодарность и человеческое уважение  П-ко Ю.Н., специалисту по сопровождению
ипотечного кредитования ДО «МГРУ» за ее добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям. Цените таких сотрудников, их в Вашем Банке практически нет. К сожалению.