При посещении офиса банка в г. Коломна пл. Восстания, ТЦ "Кадо", отметил для себя комфортное пребывание в офисе, в т.ч. в плане безопасности: сотрудники в защитных масках и перчатках; на столах доступен антисептик для рук, причём качественный антисептик! Сотрудники компетентны и внимательны доброжелательны! Выполнили чётко и слаженно все требуемые действия при выдаче моей карты, ответив на все мои дополнительные вопросы!

Благодарю сотрудниц: Кристину и Г-ну Елену А также о Г-ой Елене я писал уже год назад  отзыв, но в нём не указал её имя; сегодня выяснил фамилию и имя, решил дополнить тот отзыв, а т.к. там отзыв разбит на две части и вторая часть размещена в комментарии, то тут несколько повторюсь:

Сотрудники офиса и службы поддержки обратили моё внимание и на другие достоинства продуктов банка, порекомендовали карту польза, причём корректно без навязывания, видя что я «противился новому продукту», сотрудница Г-на Елена верно подсказала: «В линейке польза, есть несколько карт с различными условиями, Вы посмотрите на сайте и возможно выберете именно для Вас подходящую»…Её слова были понятны и убедительны. Я прислушался...Посмотрел... Выбрал… Пользуюсь дебетовой картой Польза уже второй год, устраивает начисление бонусов, достаточно много партнёров с повышенным бонусом, все начисления прозрачны, т.к. видны в личном кабинете.