На удивление все неплохо. 

Нужен был кредит на сумму до 500 т. Р. Все бы ничего, но работаю неофициально. Среди нескольких банков, кто вообще одобрил кредит, Росгосстрах банк оказался лучшим по сумме и по условиям. Смущали негативные отзывы и низкий рейтинг. Кредит одобрили по телефону. Записался в офис. 

Офис похож на двухтысячные годы. Минимум всего. Какие-то проводные телефоны и никаких изысков.  Вежливые менеджеры. Ни капли негатива. Максимально ясно излагают информацию. 

Кредит одобрили в офисе. Выдали карту для погашения, карту, на которой кредитные деньги и кредитную карту. Договор страхования с росгосстрахом. Жизнь и инвалидность. 

Со снятием наличных небольшие проблемы. У ргсбанка только два банкомата и два офиса. Деньги можно снять без комиссии в банкоматах открытия. Снимаются они и вправду без комиссии. 

Не ясное дело с погашением кредита. Много негативных отзывов. Я тоже неправильно понял информацию. Вторую карту(без денег) выдали, чтобы на нее закидывать деньги и через онлайн банк переводить их на карту с кредитом. В пункте 17 четко прописан номер счета для погашения и это счет карты, на которой лежат кредитные деньги. Перевод с карты на карту быстрый. Но на счет деньги зачисляются не сразу. Чуть ли не до 3 дней. Плачу сильно заранее, поэтому пока проблем не было. 

Интернет банк тоже как будто из двухтысячных. Минимум функций и возможностей. Для кредита очень мотивирует к дисциплине. Регистрация в онлайн банке с помощью карты, номера паспорта и по звонку в центр поддержки. 

В целом впечатление очень хорошее. Непонятно, откуда столько негодования.