Хочу выразить глубокую признательность ВСЕМ сотрудникам отделения банка "Солидарность" в г.Екатеринбурге (ул.Красноармейская, д.41).
Особенно: К-ой Ксении О., З-ой Кристине и другим сотрудникам (извините, не знаю их данных).

Я иногородний, и 13.11.2020г. получал (предварительно заказав) денежные средства с закрытого по сроку вклад "Пенсионный депозит" в указанном отделении.
Проблема (в общих чертах) возникла при получении наличных денежных средств в кассе банка (в полной сумме) из-за разночтения тарифов банка, алгоритма их исполнения программой банка, и не совсем корректной консультации на ГЛ.

Хочу отметить, что сотрудники банка отнеслись к решению данной проблемы с глубоким пониманием, демонстрируя высокий профессионализм, отличное знание продуктов банка и их особенности, проявляя при этом невероятную находчивость в комбинирование путей поиска решения.
В окончание, проблема была блестяще решена сотрудниками отделения, и при этом в ущерб своего свободного времени ( все задержались на работе по окончании работы отделения - как мне показалось, почти на час).

При этом, работая над разрешением проблемы все сотрудники отделения проявили максимальную  вежливость, тактичность и доброжелательность.
Хочу выразить всем сотрудникам отделения огромную благодарность за проявленное терпение в связи с моим "резко приподнятым" состоянием ( в следствие образовавшейся проблемы), за которое повторно прошу принять мои покорнейшие извинения.

Прошу руководство банка премировать всех указанных сотрудников за высокое качество обслуживание клиентов и наивысшую степень клиентоориентированность (я не встречал такого ни в одном банке).
Большое СПАСИБО за Вашу работу!!!
Желаю банку долгих лет процветания и укрепления своих позиций на финансовом рынке (и скорейшего открытия отделения в моем городе))) - готов пойти к Вам работать))).

С удовольствием, если обстоятельства позволят, вновь буду клиентом Вашего банка.
P.S.: По указанной проблеме 13.11.2020г. я писал обращение (еще до ее решения, номер регистрации не помню, т.к. выбросил свой экземпляр) - прошу данное обращение не рассматривать (порвать и забыть). 
С уважением!!! Е.О.А.