Являюсь уже не первый год постоянным клиентом Росбанка. Кредитуюсь по мере необходимости, ранее получал уже летом одобрение, но ввиду сложившихся обстояельств на тот момент он мне не понадобился. И вот именно сейчас мне срочно потребовались средства в кратчайшие сроки, т.к. во вторник (01.12) вечером я уезжаю в командировку.

Я связался по данному вопросу со своим личным менеджером Ш-ой Анной, она оказалась в отпуске, я проконсультировался по предложению банка и она пошла мне навстречу, вышла на работу для подачи заявки на кредит в тот же день. Кредит одобрили за несколько минут, я был приятно удивлен. На выдачу договорились с Анной на следующий день.

В назначенное время после обеда она оперативно подготовила все документы, все очень быстро оформили. Я остался очень доволен. Хочу поблагодарить менеджера за то, что всегда находится на связи, как по телефону, так и по смс (и даже вне рабочее время и отпуск), а поскольку я человек занятой для меня экономия времени является одним из главных приоритетов!  Менеджер рассказала подробно, сколько  составит моя фактическая переплата, подобрали удобную дату платежа и о том, что для оплаты кредита мне не надо даже приходить в банк, это можно делать все через личный кабинет.

Спасибо за клиентоориентированный подход!