Чтобы поставить  объективную оценку банку я пользовался продуктами с ноября месяца.  И к моему удивлению остался очень доволен. Я приходил в банк для оформления кредитной карты. На обслуживание я попал к менеджеру Анастасии. К сожалению мне пришёл отказ банка по карте.

Тогда Анастасия предложила сформировать мне кредитную историю в банке. А именно завести дебетовую карту для постоянного пользования.  Я скептически отнёсся к этому.  Ведь я пришёл в банк за деньгами, а банк мне предложил карту для собственных денег. Меня заинтересовали условия по карте и я решил проверить. На тот момент в банке действовала акция 10% при оплате смартфоном.  

За все это время я заработал около 4000 рублей и приятно удивился. На данный момент эта карта является основной картой. Но дальше произошло самое интересное.  В феврале 2021 года мне пришло предложение от банка в виде кредитной карты.

Я связался с Анастасией и в марте уже оформил ее. И теперь кэшбэк я могу получать с двух карт. Завершая свой отзыв хочу сказать, что банк меня приятно удивил. Но больше всего заинтересованность сотрудников в результате. Далее буду пробовать новые продукты банка