Здраствуйте!описываю ситуацию из ряда вон ...

14.05.21 оставила заявку на потреб.кр. в онлайне со мной связались поздравили ,что кредит одобрен на накую сумму и ставку не могут сказать ждите к вам приедет агент он все расскажет. Почитав в интернете отзывы меня все это насторожило и отзывы такие ужасные, что не хотела даже связываться уже. Звонит агент Владислав представился номер т.8-963-563-35-60.

Поговорив объяснила не хочу с вами связываться ... он меня не услышал начал настаивать сказал перезвонит позже и договоримся на точное время . И началось он названивал всю пятницу я не отвечала. в субботу он опять звонил и набрался наглости приехать без договора о встречи не открыла домофон так он все равно зашёл и ломился в дверь !

Я кинула его в черный список он все равно звонил воскресенье понедельник ,а сегодня уже с другого номера позвонил +7987******* я не стала с ним общаться так он начал звонить на контакты которые я оставляла дозвонился до бывшего мужа тот его поставил на место, но он даже не извинился и сказал че типо больше не звонить не приезжать ?!

Уважаемый банк на каком основании он так себя ведет я вам что то должна??? Он нормальный? Вы сами как считаете это достойное поведение сотрудника который называется себя специалистом службы безопасности вашего банка ! Избавьтесь меня от него пока я не обратилась в прокуратуру,  мне страшно уже брать телефон с других номеров и боюсь что он приедит опять ! Спасите ...