Благодарю Ф-ко Сергея, руководителя дополнительного офиса «Новослободская» АО ЮниКредит Банка за содействие и оперативное решение следующего вопроса.

Моему мужу гражданину Бельгии для подачи документов на Вид на жительство в России понадобилась нестандартная справка из банка, за которую обычно банк берет плату. Я обратилась к Сергею, так как он неоднократно решал все наши вопросы и исправлял работу своих коллег в других офисах и горячей линии банка с 2017 года, в том числе удаленно пока мы находились в Бельгии.

4 июня я с мужем и маленькой дочкой подъехала в отделение ЮниКредит Банка Новослободская. Нам очень оперативно и профессионально открыли счет, выдали дебетовую карту, оформили такую непростую справку для миграционных органов, которую сделали просто идеально, моментально и безоплатно. Благодарим Сергея и его сотрудницу Ирину Р-ву за профессионализм, вежливость, качество предоставляемых услуг. Отдельно благодарим, что продолжали работать с нами даже по окончании рабочего дня отделения банка, пока все было не сделано. С радостью обратимся за новыми услугами!