Настоящим выражаю огромную благодарность сотруднице Ситибанка Е-ой Юлии Ю.

В июне на сайте Ситибанка я оставила заявление на кредит. Буквально в течении 2-3-х дней мне позвонили из Ситибанка и сказали, что предварительно кредит одобрен, и что со мной должен встретиться сотрудник Ситибанка для заполнения заявки с последующим окончательным решением банка. Юлия позвонила мне, и мы договорились об удобном для меня месте и времени встречи. Юлия оказалась доброжелательным позитивным человеком, что сразу же настроило меня на благоприятное отношение к Ситибанку. Более того, Юлия оказалась специалистом с большой буквы. Она не только сразу же ответила на множество моих вопросов, но и обратила мое внимание на те неприятные моменты, которые могут ожидать клиента, но о которых сотрудники банка обычно первыми не говорят.

Во время той же встречи Юлия предложила мне заполнить заявку на кредитную карту, что я и сделала, намереваясь воспользоваться приветственными от Ситибанка 4000 рублей на летние радостные расходы и на мой день рождения а августе. Но Банк отказал мне в выдаче карты. Прошло 2 месяца, и вчера я получаю уведомление от Ситибанка о принятии положительного решения о выдаче мне кредитной карты. Сегодня мне позвонила Юлия, не забыв обо мне с июня, и рассказала мне все нюансы - плюсы и минусы моей новой кредитной карты.

Огромное спасибо Юлии и дай то Бог всем банкам подобных сотрудников - Профессионалов, отлично знающих нюансы своей работы, обладающих к тому же прекрасными человеческими качествами!

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество с Ситибанком, Наталия 03 сентября 2021 года Москва