Здравствуйте,

Я имел депозитный вклад в банке восточном на 1 год. Он закончился 6 сентября 2021.
Зимой 2021 на меня судебные приставы открыли производство и стали искать мои средства в банках. Я сразу погасил задолженность. Вроде вопрос исчерпан. У меня зарплатная карта в другом банке, с нее списали задолженность, но потом сразу деньги вернули.

10 сентября  я пришел в банк (отделение совкомбанка т.к. отделений восточного в городе сейчас нет) чтобы получить вклад и проценты. Но мне заявили что мне вернут сумму -ту что я разместил на депозите за вычетом 1500 руб (моя задолженность пред ФССП). Все проценты не начислены, так как со счета была проведена расходная операция. На горячей линии заявили что все законно, согласно договору. Я дома потом посмотрел договор- там есть два пункта.
.2.7.1 В случае полного досрочного истребования Вклада или списания его по иным законным основаниям проценты по Вкладу выплачиваются исходя из фактического числа дней нахождения средств
на счете по Вкладу по ставке "до востребования", действующей на дату изъятия Вклада.

п.2.9. Частичный досрочный отзыв Вклада: не допускается.
при досрочном полном снятии , вклад переводят до востребования( не мой случай) и частичное снятие не допускается (мой случай), но механизм не описан ( и почему банк решил не выплачивать проценты по своему усмотрению не понятно). т.е. в договоре от меня скрыли информацию.

Плюс возникают несколько вопросов: почему банк меня не известил о сложившейся ситуации, продолжал пользоваться моими средствами до окончания срока вклада. И второй самый интересный где 1500 руб)))). Их судьбу я намерен выяснить в ФССП. И я очень уверен что если деньги и были списаны , затем служба судебных приставов вернула в Банк. Также на следующий день я снова звонил на ГЛ , мне сказали что все согласно договору, я процитировал договор на что сотрудник сказала что договора перед ней нет и она не может ничего пояснить (зачем утверждать, что все согласно договора?)

Также я до сих пор не могу снять деньги, т.к. банк не смог обновить мои персональные данные. Представляете мне не отдают мои деньги. 
Я считаю, здесь нарушение на нарушении. Думаю, присоединяя этот банк совкомбанку следует несколько раз подумать, так как они испортят свою репутацию, измазавшись об банк Восточный.