Просто отвратительный банк! В шоке от происходящего.
Номер договора №20/******/140227
Исправно без задержек платил ежемесячный платёж 1,5 года
Даже чуть раньше решил закрыть и досрочно его погасить

18.08.2021 пришел в банк, написал заявление о закрытии счета! Оплатил необходимую сумму названную СОТРУДНИКОМ это "чудесного" банка, чтобы закрыть этот кредит. Все бумаги, и заявления на руках у меня имеются  (На момент закрытия сумма оставшейся задолженности была -  1518 рублей - я оплатил данную сумму, так же сотрудник меня уверил что больше оплачивать ничего не нужно, я погасил весь свой кредит - ждите 45 дней и ваш счет закроют.

27.09.2021 - с утра звонят моей сестре (указывал как контактное лицо), и говорят что я уклоняюсь от платежей, и не плачу кредит! Вы с ума сошли? ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ПЕРИОД БАНК НИ РАЗУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЯКОБЫ Я УКЛОНЯЮСЬ ОТ КАКИХ ДОЛГОВ (напоминаю что я сам пришёл закрыть кредит даже раньше срока, заплатил необходимую сумму названную сотрудником банка!). У меня не было просрочек за всё время и теперь вы портите мне кредитную историю!

По договору сумма процентов за 1 день просрочки 0,05% от суммы долга. ОТ КУДА 600 РУБЛЕЙ У МЕНЯ ДОЛГА? (кстати поговорив сегодня по телефону с сотрудником банка, он мне с усмешкой утверждал что в договоре написано, что штраф 1% процент в день от просрочки) и возникли от куда то страховые платежи

В личном кабине банка я вижу, что у меня обновился график платежей DD Оказывается, теперь я должен вашему банку до конца 2023 года оплачивать по 300 рублей Вы что творите? Это не законно, если мои вопросы не решаться и не закроют, обязательно дойдём до суда.

Вопрос:
- Почему не закрыли мой счёт
- Почему звонят моей сестре, тем самым портите мою репутацию перед людьми безосновательно, предварительно вы не звонили мне! Со мной вы ситуацию не разбирали, я НЕ уклонялся ни от каких платежей
- От куда долг в 600 рублей, когда я оплатил весь остаток по счету и подписал заявление о закрытии счёта
- С какого перепугу и на каких законных основаниях я якобы вашему банку должен платить ещё 2 года - по 300 рублей?! (я вам ничего не должен и не обязан платить до 2023 года, это уже перебор и нарушение законов)
- Почему сотрудники банка предоставляют недостоверную информацию
- При обращении в отделении банка, мне ответили что у них нет в компьютере программы от Восточного Банка и они вообще НИЧЕГО не могут сделать и ответить на мои вопросы

Прошу в кратчайшие сроки решить мои вопросы, требую закрыть счёт, т.к. заявление написано, убрать несуществующие долги. При ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ сначала обращаться непосредственно КО МНЕ, а не к третьим лицам.