Очень пожалела что рефинансировала свою ипотеку в данный банк.
Подкупила низкая ставка 8.15%

В процессе подписания документов узнала, что можно погашать досрочно только с изменением суммы, с изменением срока нельзя. Сделку готовил сторонний ипотечный брокер, и она просто ПЕРЕПУТАЛА, это в другом банке можно досрочно срок менять, в этом нельзя! Проблемы начались сразу же в первый день.

Мне выдали карту и сказали зайти в личный кабинет. Сделать это не получилось. Начали проверять, а в личном кабинете указан не известный мне номер!!! Сотрудник банка отправила заявку на изменение номера и заверила что до конца дня мне придет смс с временным паролем. Ни в этот ни на следующий день он не пришел.

Звонила 2 раза в колл центр, все 2 раза меня отправляли с паспортом в банк. Приехала в банк на другой конец Москвы, сотрудник банка пыталась 2 часа (без преувеличения) настроить мне мобильное приложение. Ничего не получилось и меня снова отправили в колл центр, т.к. вместе мы не смогли до него дозвониться, висели на линии 45 минут. Дозвонилась до колл центра, они сказали что никаких ограничений не видят. Ничем помочь не могут. Пишите обращение на сайте.

Я ни разу не встречала такого "сервиса" и мне даже страшно представить, каким образом я буду делать досрочное погашение через это приложение, судя по отзывам это практически не реально. Буду искать куда рефинансировать снова ипотеку. Жаль потраченных нервов, времени и денег. Не связывайтесь.