В августе оформила автокредит - тут нет вопросов, специалист в салоне все четко ответила, без претензий. После позвонила девушка и предложила автокарту. Уверила что ее доставят в Тольятти в автосалон, т.к. отделения в Тольятти банка нет. Я согласилась. Приходит смс ваша карта в Самаре!!!! Как в Самаре????? Пишу в чат - ответ один что в Тольятти доставки нет. Я объясняю что Самара и Тольятти 100 км и я не могу поехать туда просто за картой.

Спросила про виртуальный вариант. Нет, такого нет. Я сказала что буду в ноябре в Самаре и смогу забрать - сказали без проблем что она 6 месяцев хранится. И тут думаю надо прокатиться, заодно ещё вопросик решить и думаю дай ка в чате напишу все в силе?

Теперь карта для меня платная - условия поменялись. Почему меня никто не проинформировал что эти условия в рамках акции, что до 30.09 надо ее активировать? И опять вместо предложения сделать мне ее бесплатной - извините. Да мне не нужны извинения, мне нужна эта карта с бесплатным обслуживанием навсегда, как мне это пообещали. Предложила почитать чат, послушать разговор с менеджером - все в пустоту.