Являюсь клиентом Хоум Кредит Банка вот уже более двух лет с лета 2019 года. Пользуюсь дебетовой картой "Польза" в качестве своей основной банковской карты. На мой скромный взгляд, основанный на сравнении дебетовых карт разных банков, могу сказать, что карта "Польза" является одним из лучших предложений на рынке. Подкупают выгодные условия процента на остаток (5%), отсутствие комиссии за обслуживание (всегда), наличие трех бесплатных категорий повышенного кешбэка (5%) на выбор ежемесячно. Также предоставляются крайне выгодные условия по накопительному счету. За два с лишним года ни разу не было проблем с начислением кешбэка в отличие от карт других банков.

Отдельно хочется отметить качество и проработанность мобильного приложения банка, в котором любые операции по карте можно провести в один клик. Все функции понятны на интуитивном уровне. В этом можно убедиться, сравнив оценки мобильных приложений разных банков на основных плеймаркетах.

Также при обращении на горячую линию банка ответа оператора в среднем приходится ждать не более половины минуты, сотрудники банка при обращениях оперативно отвечали, все проблемы при обращениях были решены.
Единственный минус, пожалуй, заключается лишь в том, что у Банка крайне мало отделений и банкоматов в Москве. Правда, это компенсируется качеством мобильного приложения. Подводя итог, однозначно могу порекомендовать воспользоваться услугами Хоум Кредит Банка.