Безосновательны блокировка средств на 7 дней. Отвратительная работа поддержки
Открыла 5 января, через финуслуги вклад в другом банке, решила пополнить вклад со счета в банке "Пойдем".Переводила средства по реквизитам,перевод заблокировали и связались со мной по телефону.Выяснили цель перевода, паспортные и другие данные.Сказали,что бы транзакция состоялась нужно повторить ее ,через 15 минут. Так и поступила. Но какое было мое удивление, что на счёт средства так и не поступили, а со счета в банке Пойдем, исчезли средства равные двум переводам.После связи с поддержкой в чате, мне написали цитирую :"В целях снижения правовых и операционных рисков, возникающих при обслуживании клиентов,переводы, предназначенные для зачисления денежных средств в другие банки, приостановлены. Переводы будут обработаны 12.01.2026.Приносим извинения" На резонный вопрос зачем ,тогда меня просили повторить транзакцию, что бы что, кроме невнятного бормотания о невозможности отменить операции ничего не последовало.Вот так банк "пойдем" заморозил на неделю 1000000 рублей, чужих средств и очень этим доволен.На угрозы обратится в ЦБ ему тоже плевать, никакой реакции.Но каково объяснения, может руководству не банком руководить ,а нужником там точно никаких правовых и операционных рисков нет.
- Вклады
- Дебетовые карты