Обращался за ипотекой не в один банк. То отсутствие московской прописки, то неподходящий возраст, то некомментированный отказ. Наконец попал на сайт Генбанка. Первое, что хочется отметить, это отсутствие необходимости по каждому чиху бегать на Озерковскую набережную. Специалист отдела ипотеки Кочанова Ольга помогла заполнить все необходимые заявления и анкеты по электронной почте. Все необходимые документы для рассмотрения принимались сканами. Оригиналы документов и подписи были предоставлены всего в одно посещение. На все письма и вопросы отвечала оперативно и грамотно. Не пришлось даже бегать подбирать страховую компанию и собирать документы для неё. Всё так же сделала сама.

Руководитель группы Кошкин Игорь провёл всю сделку быстро и без каких-либо задержек и казусов. Разъяснил все аспекты сделки, когда и что можно передавать продавцам, в общем профессионально.

Лобанова Наталья провела все необходимые операции с наличностью и сейфовой ячейкой с лёгкостью, присущей, наверное, всем работникам Банка.

Лично я остался доволен деятельностью работников Генбанка.

От администратора: Уточните, пожалуйста, когда подавали заявку на кредит когда получили решение. Когда и где проводилась сделка... В каком городе покупали квартиру (вторичка, первичка)?

JKS: Подавал заявку 26.04.2011 В банк не ходил, по телефону общался с работы. Заявление скинули на почту, по почте же отправил им подписанное и отсканированное заявление, а так же сканы необходимых им документов (2-НДФЛ, паспорт и т.д.). Числа 29-го апреля получил одобрение кредита так же по телефону. Оригиналы документов завёз на Озерковскую набережную не помню когда-то в мае, по-дороге заскочил. Месяц поискал квартиру: вторичку в Москве. Документы подали 27 мая. 5-го июня должны были получить на руки документы, но регистраторша ушла в отпуск, получили только через месяц. Пришлось аренду ячейки продлить. 5-го июля после получения документов произвели расчёт. В банке был
всего 3 раза + продление ячейки 1 раз...