Добрый день!
Обслуживаюсь в банке с 2005 года. Была зарплатная карта, затем появились и кредитные. В связи со сменой работы стал часто летать в командировки, использую S7, подписался в программу S7 Priority. А тут еще и мой постоянный банк решил сотрудничать с этой программой, что оказалось весьма кстати. Так у меня и появилась кредитная карта S7 Priority – Visa – UniCreditCard. Все достаточно удобно, и широкая сеть офисов, как в Москве, так и в крупных региональных городах, и большое количество банкоматов (добавьте побольше с функцией cash-in), простой и понятный интерфейс интернет-банка, еще и с мобильной версией. Принимается карта везде.., ни разу не получил отказа, платил и в России, и за границей, а также в интернете, хотя в платежной онсистеме Qiwi карту не авторизовали Что нравится, что при онлайн платежах в инете очень высокий уровень безопасности при проверке платежа. При этой за границей деньги с карты снимать можно без процентов.

В call-центр обращаюсь хоть и не часто, но заметил, что все вежливо, понятно, без провочек и пренебрежительного отношения. Карта нередко выручает, когда с собой нет денег. Ребенку подарочек купить, жене красивый букет цветов, да и себя любимого побаловать новым девайсом или просто банально расплатиться за бизнес-ланч.

S7 Priority – Visa – UniCreditCard - универсальное платежное средство Профессиональный подход к бизнесу. Ненавязчивая забота и приятное внимание к постоянным клиентам.
!!!А еще ей можно с других карточек магнитный слой стирать. ВОТ!!!