В июне 2011 года я решила сменить авто и поскольку хотелось очень, а денег было в обрез, взяла кредит в Х-банке. Вы спросите, а при чем здесь Росбанк? А вот при чем! До декабря месяца, я исправно и в срок оплачивала кредит без комиссии в отделениях Росбанка и у Х-банка ко мне никаких претензий не было. В конце ноября 2012 года я получила официальное уведомление от РФБ о том, что они продали мой кредит Росбанку и при этом реквизиты для платежа а так же условия по погашению не изменяются. Мне без разницы, Росбанк так пускай будет Росбанк. Не мои заботы.
29 декабря 2012 года в последний банковский день (или в последний рабочий), я внесла очередной платеж и даже в чуть большем размере, округляя сумму, и спокойно отправилась на НГ каникулы. А дальше началось самое интересное! 9 января первый звонок на мобильный телефон был от Росбанка и не с поздравлением, а с требованием срочно погасить просроченную задолженность в размере 600 с копейками рублей. Сумма показалась мне странной и вечером, отпросившись с работы, я отправилась в отделение банка за разъяснениями. Поскольку они работают до 19:00 и только по будням (ехать на другой конец Москвы мне не с руки в выходной!). А там милая грубоватая девушка сказала, что не может предоставить мне информацию по моему счету, т.к. у них этой информации нет! Ну и что, что кредит передали 2 декабря?! А к ним в базу данные еще не поступили! А просроченная задолженность есть и ее надо срочно погасить, потому, что бегут проценты! А детализацию я могу получить в х-банке.
В выходной я отправилась в РФБ в район трех вокзалов (единственное отделение в Москве!), отстояв в очереди 2,5 часа я получила детализацию до 02 декабря 2012 года включительно, но дальше - в Росбанк. Кредит же у них! А кредитный отдел Росбанка продолжал названивать, требуя денег (наверное, без 600 рублей они разорятся). Потом как-то мне было немного не до них, я знаете ли работаю, чтобы погашать кредит (в частности), и терпение лопнуло в конце марта, тем более, что сумма увеличилась до 15 000 рублей (за 3 месяца, представляете?)
Да, сразу оговорюсь, что ежемесячный платеж я продолжала вносить в срок согласно условиям договора, т.е. в последний рабочий день. В выходной день встав пораньше отправилась я в отделение на Тишинке, что бы получить, наконец уже, детализацию начислений и платежей по моему кредиту, понадеявшись, что банк группы BSGV - все же солидное заведение и уж за 4 месяца мою историю-таки загрузили в их компьютеры. Встретила меня опять милая грубая девушка, которая сначала пыталась вытрясти из меня просроченную задолженность, но тут мое терпение лопнуло! Девушке-таки пришлось изучить все квитанции, даже пришлось привлечь управляющую офисом, а так же отказать в приеме клиенту, неосторожно зашедшему в банк в этот момент... Информации по моему кредиту так и не появилось в волшебной базе Росбанка, платежей они тоже не увидели... Т.к. в субботу в недрах банка никто не работает, только избранные отделения (судя по виду сотрудников - наказанные!) мне предложили обратиться в будний день в рабочее время в то отделение, где я вносила последние платежи. В ответ на это сотрудники получили письменную претензию, с которой им пришлось снять копию, расписаться и отдать мне. Прошло уже 2 недели, на претензию так никто и не ответил, а кредитный отдел продолжает названивать по всем известным им телефонам, грозя испортить кредитную историю и начисляя ежедневные проценты.
Сейчас появилась новая фишки - оказывается, я должна оплачивать за 3 дня до даты списания, потому что у них все долго. На вопрос, на основании какого пункта договора - сотрудник кредитного отдела ответить не смогла и пригрозила начислением процентов на просрочку. А теперь итог - я хочу получить письменное обоснование, на основании чего, я должна вносить платеж раньше, а не тогда когда прописано в договоре (напомню, последний рабочий день месяца), я ведь ничего не подписывала и у меня есть письмо о том, что условия по договору и реквизиты не изменяются. И я хочу увидеть, из чего складывается просроченная задолженность, со всеми штрафами и процентами за просрочку (если вдруг я действительно провинилась перед банком). Ну и третье, я хочу увидеть детализацию, начисления и платежи, по моему кредитному счету. А то так они могут и ставку поменять и сроки, хотя в моем договоре, который я подписывала, пункта о том, что можно изменить все эти условия по желанию банка - нет (договор уже выучила наизусть!)