Благодарю за открытость к решению проблем

20.03.2014 18:13
Добрый день! Хотела бы искренне поблагодарить по горячим следам операционистку Санкт-Петербургского офиса - Ирину Евгеньевну, которая работает в банке на Московском проспекте. Мое обращение было не самым привычным - я приехала в командировку в Питер и оставила дамскую сумочку в такси, соответственно со всеми своими картами, деньгами и тп. К счастью, паспорт лежал в кейсе с ноутбуком. Являясь давним клиентом банка (раньше постоянно пользовалась услугами авиакомпании Алиталия и получала специальные предложения на авиабилеты по карте Интезы), я приехала в офис, не имея с собой ни банковской карты, ни номера счета. При этом, я прописана и постоянно проживаю в Москве, но тем не менее сотрудница офиса пошла мне навстречу и не просто заблокировала карту, но и с помощью одного только паспорта сняла с моего банковского счета необходимую для проживания в северной столице сумму денег. Честно говоря, со мной такое впервые - раньше при утере банковской карты приходилось писать заявление на перевыпуск и ждать, когда сделают новую карту, чтобы что-то снять со счета. Спасибо вам от души! Не знаю, насколько это у вас такая практика, но меня Вы точно спасли. Обращаясь к администрации сайта, готова предоставить и чек по снятию наличных со счета и номер паспорта, если нужно. Просто хочется, чтобы руководство банка увидело благодарность и как-то поощрило девушку. Спасибо!
Банк Интеза
Банк Интеза
2014-03-21T17:38:00+04:00
Уважаемый katerina.tulyankina@gmail.com! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим опытом обслуживания в нашем Банке! Ваша благодарность обязательно будет доведена до сведения Ирины Евгеньевны, а также до ее непосредственного Руководителя. Касательно Вашей карты сообщаем, что на данный момент карта заблокирована и находится в стадии перевыпуска. По факту доставки карты в Отделение сотрудники Банка с Вами свяжутся. Благодарим Вас за сотрудничество! С уважением, Отдел контроля качества обслуживания клиентов ЗАО "Банк Интеза"

1,00
средняя оценка