День добрый. Читал отзывы и впал в ступор. Не знаю как в городе Краснодаре, а в филиале в г. Майкопе никогда проблем не было, ни в кассе, ни с операционистами, ни с кредитным отделом. С банком сотрудничаю уже на протяжении 5 лет, неоднократно брал различные кредиты, быстро доступно и удобно, ни каких проволочек, девочки из кредитного отдела всегда на высоте, позвонят, предупредят, подскажут.

Работа кассы тоже построена довольно таки удобно до 19.30, особенно для людей с ненормированным графиком работы, не всегда успеваю в течении дня заехать. Поэтому те кто говорят, что банк плохой наверное не встречались с плохими банками.

От администратора: Уважаемый Автор, укажите, пожалуйста, конкретные примеры качественного обслуживания с датами и адресами.

От Хасбат: Каждый месяц 25-26 числа вношу деньги на счет в филиале по адресу г. Майкоп, ул. Пролетарская, 334, если память не изменяет он в Майкопе один. Огромное спасибо девочкам из кредитного отдела Насте и Арине, большой им плюс за работу с клиентами. Кассиров не могу назвать по именам не помню, но всегда предельно вежливы.