Обратился в отделение г. Рязань, Первомайский пр-т, 34, с операцией обмена валюты 25.09.2015 примерно в 18.40. Обменял Рубли на Евро, попросил кассира показать мне купюры под инфракрасным освещением, так как этот банк работает с поврежденной валютой. Уже был опыт когда в банке выдали поврежденные доллары, залитые краской и светящиеся под инфракрасным освещение. Потом никуда эти доллары не принимали. И всегда в банках поступающую валюту проверяют очень тщательно. Но мне никогда не отказывали ранее в других банках всегда просвечивали купюры. А в этом банке, кассирша заявила, что ни за что не будет просвечивать, так как "они так никогда не делают" И обратилась ко мне со словами "Вы вообще нормальный человек?"

То есть банк может мне выдать поврежденную валюту, а потом принимать её в нормальных банках не будут, и чтоб быть в понимании этой кассирши, я должен быть бараном и верить ей, без проверки.

Прошу разобраться в данной ситуации, наказать кассира (касса обмена валюты в этом отделении одна). Жду извинений от банка.