Компания «РОСНО-МС» переименована в «ВТБ Медицинское страхование»

23.06.2017 15:40
12 311
Время прочтения: 1 минута
Источник
Banki.ru

ОАО «РОСНО-МС» с 22 июня перерегистрировано как ООО «ВТБ Медицинское страхование» (ООО «ВТБ МС»). Об этом сообщили в группе ВТБ, в чье страховое подразделение «ВТБ Страхование» входит компания.

Как поясняет генеральный директор переименованной компании Нина Галаничева, изменение названия связано с предстоящим объединением медицинских компаний группы «ВТБ Страхование».

Напомним, что в четверг, 22 июня, другой медстраховщик из группы «ВТБ Страхование» также сменил имя и организационно-правовую форму: компания, до этого действовавшая как АО «ВТБ Медицинское страхование», была реорганизована в форме преобразования в ООО «Страховая компания «ВТБ Медицина».

По словам Галаничевой, компания, которая будет образована в результате объединения двух медицинских страховщиков из группы ВТБ, «станет безусловным лидером рынка обязательного медицинского страхования России».

В сообщении подчеркивается, что ранее выданные компанией «РОСНО-МС» полисы ОМС действительны: смена наименования не повлечет никаких изменений и гарантирует исполнение компанией всех ранее взятых на себя обязательств.

АО «ВТБ Медицинское страхование» 22 июня реорганизовано в форме преобразования в ООО «Страховая компания «ВТБ Медицина». Об этом в пятницу, 23 июня, сообщили в группе ВТБ.

23.06.2017 11:54

Эксклюзивное видео

Материалы по теме