В свое время положил в этот банк деньги на депозитный счет. Встреча с работниками не очень меня порадовала. Народу под вечер было мало, но время в ожидании оформления документов я потратил много. Текст общих условий по проведению операций физических лиц писали наверно адвокаты, получающие деньги с каждого листа и хорошо на них заработали. 8 страниц мелким шрифтом терминов и воды. Я такого не видел нигде. Ну да ладно, отступать не хотелось. С шутками, прибаутками все оформили…

Пришло время получать свои деньги и невеликие дивиденды и тут опять какие-то не мыслимые условия. От меня потребовали сообщить по телефону практически все мои персональные данные и за заказанной мною суммой прибыть точно в назначенное банком время. В противном случае операционистка «Танечка» сказала, что гарантий получить деньги у меня нет. Безопасность клиента  для нее была не важна, мои доводы бесполезны. Ответ один – все в тексте общих условий по проведению операций  с физическими лицами. Поехал без предупреждений и согласований на разборки в отделение банка. И тут о чудо…

Приезжаю 28.06.16 г. Беру регистрационный талон. Меня приглашает очень внимательный, деловой, дружелюбный и компетентный операционист Дмитрий С-ов, вникает в мои проблемы, успокаивает и в течение 3 минут я уже в кассе получаю свои деньги. Более того он приносит от имени банка извинения. Прощаемся с улыбками. Молодец! Спасибо ему за вежливое и профессиональное отношение. Такие сотрудники и творят лицо банка.