В  2016 году я взял кредит в Почта Банке, сотрудник рассказал про гарантированную ставку, если платить вовремя без задержек, то банк вернет разницу между первоначальной и гарантированной ставкой по кредиту в деньгах, как только я закрою кредит. Озвучена была очень большая сумма возврата около 90т. Я согласился подключил эту услугу, так как для меня эта услуга была выгодна.

Весной 2018 года у меня научились проблемы со здоровьем, но я все равно платил кредит, не смотря на финансовые трудности. Очень тяжелый период был, и я, не уследив, внес сумму меньше ежемесячного платежа. Выяснил я это только в январе 2019 года, когда подошел к сотруднику банка в городе Лысьве на Кузьмина 16. Она увидела, что летом я не до внес всего лишь 1 рубль 24 копейки и из-за этого вся накопленная сумма гарантированной ставки за 2 года сгорела. А я планировал закрыть кредит, оформив рефинансирование в другом банке и получить ее, так как деньги в моем случае очень нужны.

Сотрудник вошла в мою ситуацию и предложила написать претензию, так как ситуация не простая. Я не надеялся на положительный исход, так как по условиям нельзя допускать просрок, получается моя вина. И тут случилось чудо банк пошел мне на встречу и вернул сумму которую я потерял и еще в подарок сделал мне предложение на очень выгодных условиях,  процентную ставку на 10% ниже от моей текущей ставки. Я переоформил кредит получил свой возврат по старому кредиту и остался очень доволен обслуживанием и самим банком, что он пошел мне на встречу.