Изначально был ипотечный договор в Абсолют Банке, но он продал наш договор АкБарс Банку. Обслуживание в Абсолюте были довольны. Но как только стали работать с данным банком, познали все круги ада.

Сотрудники отделения абсолютно некомпетентные, ничего не знают, информацию никакую дать не могут. Спустя год после перехода в АкБарс наши договоры до сих пор не видят в отделении банка!!!Это безобразие какое-то. 

Режим работы отделения сделан специально для того, что бы туда невозможно было попасть. Отделение работает только в будние дни с 10 до 18.

Встал вопрос по приобретению страховки. Пришли в отделение банка в будний день, отпросившись с работы, операционисты доверия не вызывают, договора по прежнему не видят. Решили узнать этот вопрос у персонального менеджера и заодно задать вопрос об аккредитованных у банка страховых. Стояли у кабинета ждали ее минут 10, персональный менеджер появилась, проигнорировала нас и опять ушла минут на 15. Когда мы уже начали негодовать, тогда персональный менеджер нас нехотя приняла.

Приобрели страховку Ак Барс страхование, договор страхования нам так же не могли выдать в тот же день, потому что ипотечных договоров ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЯТ. Его необходимо ждать 5 дней!!! Но оплачивать страховку нужно сразу. 

Это самый ужасный банк с которым приходилось иметь дело!!!