В июне этого года решили с мужем заморочиться ипотекой. Нашли подходящую квартиру и начали изучать предложения различных банков. Заявки подавали сразу в 4 банка.

Первый ответил ПАО банк "Возрождение" поэтому мы сразу остановили свой выбор на нём, тем более процент по ипотеке нас вполне устраивал. Собрали все необходимые документы и отправились в филиал банка в г. Ростов-на-Дону, расположенном по ул. Будённовский просп., 62. Мы готовились к долгой и нудной процедуре оформления бумаг, но на деле всё оказалось не так затратно по времени. Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге, которая работала с нашей заявкой.

При проверке наших документов она выявила не точности в справке мужа 2 НДФЛ (не правильно был указан период), естественно пришлось ехать на работу переделывать. На следующее утро Ольга сама заехала в офис мужа, по пути на работу, за справкой что бы лишний раз не гонять нас в банк. Ипотеку нам одобрили, квартиру уже приобрели. Мы очень довольны обслуживанием банка и его сотрудниками.